回到網頁上方

男遭電擊命危!母曝「他明天生日」…淚崩喊:救救我兒

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/05/20 20:22
最後更新時間:2019/05/20 21:21
周男到院時一度失去生命跡象。圖/TVBS

今(20)日鋒面通過,豪雨連續2小時炸台中,導致多處傳出積淹水災情,其中大甲區中山路段1條高壓電線被閃電擊落,結果導致1名25歲的周姓男子騎車經過時,不慎被絆倒觸電,當場倒地昏迷不醒,甚至一度失去生命跡象,周男母親抵達醫院時情緒激動,透露明天就是兒子生日,目前只希望他能脫離險境。


周姓男子騎車不慎被絆倒觸電,當場倒地昏迷不醒。圖/TVBS

 
台中消防分隊指出,今(20)日中午大甲區中山路二段幼獅工業區,疑似雷雨造成高壓電線掉落,導致2名行經此地的騎士不慎遭電擊,其中58歲余姓女騎士僅受輕傷,事後已自行就醫;但25歲的周姓男子因離高壓電線較近,加上當時全身溼透,遭1萬1400伏特電流擊中後,當場便倒地昏迷。

圖/TVBS

據了解,周男到院時一度失去生命跡象,所幸經搶救後恢復呼吸心跳,不過他目前昏迷指數只有3,仍在加護病房治療中。周男母親到院時崩潰痛哭,透露明天就是兒子生日,目前希望院方能持續搶救,「我什麼都不要,只要把我兒子救回來」。

對此,台電苗栗區營業處副處長蘇英賢表示,高壓電線是遭雷擊因此脫落,獲消防隊通報後,台電便立即派員趕往現場處理,蘇英賢表示,雖然此意外屬天然災害,但仍與台電有相關,日後會盡力協助家屬、並持續關心周男傷勢。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電擊#高壓電#生日#觸電#命危#加護病房#台電

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0260

0.1317