pm2.5_icon
PM2.5值 22低
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
酷暑!全台恐飆36度 週末變天轉雨降溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • May
  • 2019

速食店內公然猥褻! 女高中蒐證喝斥退狼

記者 何冠毅 / 攝影 蔡明勳 報導

2019/05/18 19:28
台北市一名女高中生,日前和同學在台北車站附近的速食店用餐,卻遇上一名中年男子,刻意坐到隔壁桌,還把褲管拉到最高,不時做出不雅動作,對女學生猥褻,不過這名女高中生,當下決定鼓起勇氣,拿出手機錄影蒐證報警,並且大聲喝斥嚇走暴露狂。

圖/TVBS
猥褻男子vs.受害女高中生:「阿伯,你露很X欸。」

戴鴨舌帽的中年男子在速食店內把短褲拉到最高,就像沒穿一樣露出整條大腿,還不斷用報紙擋住褲襠。

猥褻男子vs.受害女高中生:「他露X啊。」

隔壁桌女高中生大聲喝斥,已經看到不該看的部位,痛罵中年男子猥褻,根本是故意的。

圖/TVBS
猥褻男子vs.受害女高中生:「你小心,我穿開襠褲,不是我已經看你,把它拉出來好幾次了耶。」

男子看到手機在拍,神情緊張趕快收拾閃人,直到他起身才發現原來短褲,明明長到膝蓋明顯別有目的。

受害女高中生:「我好幾次看到他從褲管那邊,露出來,在我面前拉高(褲管),直到我拿出手機來,他才用報紙給它遮擋起來。」

女高中生想起當時情況,還是心有餘悸,事發在台北車站周邊館前路連鎖速食店內,這邊的坐位都是開放式,周遭民眾也至少有5人以上相當大膽,當時這名男子不斷盯著,女高中生和同學還越坐越近,拉高褲管用報紙擋住,卻不時拿起來對她們猥褻,因此女高中生鼓起勇氣,拿出手機拍攝喝斥當場嚇走色狼。

圖/TVBS
這名男子專挑,在補習街附近的速食店,疑似就是為了要找,穿制服的女學生下手猥褻。

就是看準有制服短裙,男子疑似也曾在西門出沒,同樣手法猥褻過其他女學生,這回女高中生勇敢拍下影片報警,讓暴露狂知難而退不敢再犯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/19 12:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!