pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2019

盆栽被打翻…母女拿掃把爆打黃狗 牠痛到發抖閃尿

編輯 賴俊佑 報導

2019/05/09 20:33

高雄林園一對母女疑似不滿家門前的盆栽,被鄰居暫時收留的黃狗打翻,氣憤拿掃把狂打黃狗,嚇得牠躲進附近廢墟,鄰居見狀趕緊出聲制止,沒想到被這對母女回嗆「我見一次就打一次」;消息傳開後,據悉這對母女的住處已遭人砸雞蛋、噴漆。

圖/爆料公社
根據網友轉傳至「爆料公社」的影片,一名婦人拿著掃把走進廢墟,找到黃狗就是一陣爆打,打到掃把斷裂還不夠,繼續用掃把握柄打到碎裂,鄰居見狀衝進廢墟錄影蒐證,卻遭婦人的女兒阻擋,嗆鄰居「你錄影幹嘛!」最後婦人洩憤完離場,鄰居趕緊上前關心,看到黃狗縮在角落不斷發抖,並發出微弱嗚咽,還因過度驚嚇而尿尿,讓人看了十分心疼。

圖/爆料公社
轉傳這支影片的網友痛心表示「這對母女會有報應的,看了好揪心,不愛他可以不要欺負他嗎?狗也是有生命的」;據悉這隻黃狗「冬瓜」是鄰居暫時幫朋友收養的,而施暴的婦人因為不滿家門前的盆栽被打翻,才會拿掃把爆打黃狗。

此案的朋友大家晚安大家好,我是林園分局中芸派出所員警,有關於此案警方及動保處已經積極介入處理當中,該毛小孩目前安全無虞,也請各位關心的此案的朋友勿有觸法的行為,一切交由警方及動保處來處理。謝謝各位朋友的關心。
 
影片曝光後,網友們痛批「只會欺負不能反抗的動物,垃圾母女」、「肉搜讓她們母女日子不好過!」、「欺負動物不得好死」;林園分局中芸派出所,毛小孩目前安全無虞,警方和動保處已介入處理中,由於母女住處遭人砸雞蛋、噴漆,因此警方呼籲關心此案的民眾保持理性,勿有觸法行為,一切交由警方和動保處來處理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/09 23:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!