pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2019

叭一聲!行車爆糾紛 騎士慘遭毆

記者 吳筱凡 / 攝影 王興堂 報導

2019/05/09 20:50

按喇叭提醒,竟惹禍上身!5日下午2點多,新北市板橋區一名機車騎士行經仁愛路時,好心按喇叭提醒,另一名男騎士沒想到雙方爆口角衝突,男騎士不但飆罵髒話,還出拳打人,一旁熱心住戶,眼見衝突發生,趕緊用手機拍下蒐證,同時報案。

圖/TVBS
騎士對話:「我按喇叭讓你注意一下,不然我會撞過去,我有說什麼嗎?」

男子下車,馬上解釋,自己有按喇叭提醒,但對方就是聽不下去,不但動手,還口出惡言。

騎士對話:「麻煩你們打電話,叫警察局過來,我已經在錄影蒐證了,不然他會亂鬧事。」

圖/TVBS
戴安全帽的騎士,大聲飆罵,還準備揮拳,只見男子嚇一跳,出手阻擋,猛說道歉,一旁熱心住戶,看不下去,就怕衝突擴大,趕緊錄影蒐證呼叫其他人幫忙報案。

騎士對話:「不然你要怎麼樣,我跟你道歉事情還沒結束,騎個摩托車你在兇什麼,兇什麼。」

整條道路,都因為這兩名騎士,車輛動彈不得,無法前行,事發在5日下午2點多,新北市板橋區,藍上衣的騎士,行經仁愛路時,眼見就快跟另一名騎士擦撞,想說按喇叭提醒,結果這一按,引來男子不滿,下車爭執,雙方爆發衝突。

熱心住戶:「我怕他真的會打他,就趕快錄影存證。」

圖/TVBS
事發街道,仔細來看,寬約6公尺左右,旁邊若是停滿住戶車輛,就只剩兩輛轎車匯車的距離,十分窄小,再加上路過機車,不小心,就可能發生碰撞。

這回男子按喇叭提醒,結果反而引來糾紛,最後道歉收場,沒有鬧上警局,但吵架聲大,還是讓附近住戶嚇了一跳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/09 20:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!