pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/17
星期二
25°
27°
09/18
星期三
25°
27°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
26°
09/22
星期日
24°
26°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2019

恐怖!貨車被撞翻 30瓦斯桶四散還外洩

記者 柳中屏 / 攝影 何冠毅 報導

2019/05/09 18:59

早上6點多,台北市長安東路,一台小貨車被轎車撞翻,沒想到車斗上載滿了30支瓦斯桶,也通通滾到大馬路上,有好幾支甚至當場被撞到爆裂開來,瓦斯流到大馬路上,嚇壞不少民眾,初步調查,疑似是因為搶快闖紅燈,加上另一台車提早起步,才會發生碰撞,也差點釀成重大災害。

圖/TVBS
小貨車開過路口,卻當場被撞個正著,整台車往左翻了過去,連同車斗上載滿一大堆的瓦斯鋼瓶,全都應聲滾落,一瞬間馬路上,通通都是滾動的瓦斯桶四處散落。

事發現場貨車還翻倒在路邊,趕緊把掉下來的瓦斯桶,通通搬到一旁,地上撒上木屑,因為這一翻,好幾桶鋼瓶被摔爆桶子破裂,瓦斯流的滿地都是,撞上他的黑色轎車,則是車頭被毀潰縮,引擎蓋保險桿全被撞爛零件外露。

圖/TVBS
目擊民眾:「是有啊瓦斯桶啊,大概十幾個吧,後來警察他們有請環保局來清理。」

早上6點多不少人趕上課上班,劉姓男子開著載滿瓦斯鋼瓶的小貨車,行經長安東路時卻疑似搶黃燈,被旁邊提早起步的轎車撞上,當場翻了過去,車斗上30支瓦斯鋼瓶,沒綁好散落滿地,員警到場發現一度還有瓦斯爆開,在地上噴發大量瓦斯,險些發生嚴重意外。

電訪:「撞擊的一個角度,因為他有可能是,自小客的前車頭,撞擊到自小貨的右後車尾,因為角度的問題導致翻覆,目前我們看它是沒有,綑牢的一個狀況,那我們會依照道路交通處罰條例,相關的規定來做舉發。」

圖/TVBS
雙方駕駛沒有酒駕都只受到輕傷,卻引起了交通大打結,初步了解疑似有其中一方,闖了紅燈釀禍,肇事責任恐怕還要調查,只是這一撞30支瓦斯桶,到處飛到處滾,幸好清晨小雨地上留下積水,否則發生爆炸意外,後果不堪設想。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/09 21:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!