pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/21
星期五
26°
35°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2019

店家上菜不慎打翻 小男童遭熱咖哩淋身

記者 吳姝叡 / 攝影 廖宗慶 李鼎強 報導

2019/05/08 23:18
日前在桃園有民眾一家四口上泰國料理餐廳用餐,沒想到店員在上菜的時候,不小心將咖哩湯汁打翻,熱湯整個淋到幼稚園男童身上,當下情況危急,男童媽媽立刻抱著孩子到醫院急救,男童從耳朵到後背,大面積二度燙傷,事後媽媽氣憤控訴店家不聞不問,業者澄清願意負全責。

圖/TVBS
男童肩膀及脖子包滿了,大大小小的紗布,轉過來看,背後也一樣,而紗布底下,整片紅、脫皮,二度燙傷,媽媽好心疼,怎麼也沒想到,到餐廳吃個飯,孩子會變成這模樣。

這個周日,小男童跟家人到桃園這家泰國料理用餐,服務生從母子中間,上菜時不小心,將整鍋滾燙的咖哩湯汁打翻,直接淋到小男童身上。

圖/TVBS
男童母親鍾小姐:「孩子已經尖叫,是發當時沒有幫忙處理,他也沒有說對不起,都沒有。」

男童疼痛不己,媽媽急著送男童就醫,媽媽控訴整個過程,店家不聞不問。

圖/TVBS
遭指控餐廳店員:「警察有開著警車,帶一家人回到店上,就是了解情況,我們想要上前關心小朋友的傷勢,然後道個歉,但事警方說目前先建議不要打擾到對方,因為對方情緒不穩。」

店家強調並沒有不理會,願意負全責,目前小男孩大面積燙傷,住院三天後返家休養,身上的傷,不只小孩痛,家長也好痛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/09 08:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!