pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/14
星期六
18°
25°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
28°
12/18
星期三
19°
23°
12/19
星期四
18°
21°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

超商偷酒遭活逮 魁梧女嫌打傷女警臉

記者 林佑璇 / 攝影 葉奉達 武紹隆 報導

2019/05/06 23:30

屏東恆春一名女子在超商偷東西,被店家活逮,她仗著身材壯碩,和女警激烈扭打,還朝女警揮拳,造成員警臉部挫傷,警方最後以辣椒水,將她制伏。

圖/TVBS

嫌犯vs.員警:「你兇什麼啦,放開啦。」

超商內偷東西當場人贓俱獲,沒想到嫌犯還想耍賴,在店內大鬧拒捕,四名員警還有熱心民眾幫忙才勉強將她壓制,但人才剛要送上警車,她又不安分。

嫌犯vs.員警:「做什麼,怎樣,怎樣,怎樣...,你怎樣,不要動趴下。」

圖/TVBS

只見她企圖掙脫,朝著女警臉頰揮拳,雙方發生扭打拉扯,路人見狀趕緊上前幫忙,員警這時使出辣椒水,才將人壓制,而被竊賊這麼一鬧其中一名李姓女警也受傷掛彩,清秀的臉龐出現一圈又紅又紫的瘀青。

建民派出所長柯奕戎:「竊取店內一瓶啤酒及微波食物。」

事件發生在屏東恆春,5日凌晨四點多,而攻擊員警的還是一名31歲的潘姓女子,體型魁梧,剪著一頭俐落短髮,不說還不知道她竟是女兒身,當時她偷了店內一瓶啤酒和微波食物被店家發現,報警逮人,沒想到她仗著自己體型優勢不斷反抗,抵死不從,打傷員警,但女警也不是省油的燈,沒再怕。

圖/TVBS

建民派出所長柯奕戎:「潘姓女嫌自視身形魁梧,出手抵抗員警,造成李姓員警臉頰挫傷。」

一陣扭打,女竊賊最後不敵辣椒水,在眾人壓制下只能乖乖就範,而女警奮勇捉賊,十足展現巾幗不讓鬚眉的氣勢,也讓目睹民眾豎起大拇指。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/07 15:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!