pm2.5_icon
PM2.5值 11低
06/26
星期三
25°
31°
06/27
星期四
25°
33°
06/28
星期五
26°
34°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
34°
07/01
星期一
27°
34°
鋒面逐漸北抬!空檔多但不穩定 午後防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2019

被尋仇!男唱完歌遭包圍追砍 送醫不治

記者 林志偉 報導

2019/05/02 20:54
早上7點多,桃園中壢一間KTV,有男子唱完歌離場,一下樓就遭到4、5輛車包圍,對方拿出開山刀追砍,他當場被砍成重傷,最後倒在路邊,奄奄一息,被路人發現,報警處理,但是男子被送醫後仍宣告不治,警方調查,雙方疑似之前就有糾紛,對方這次是來尋仇,目前已經沿路調閱監視器,鎖定到可疑車輛將會全力追緝。

圖/TVBS
KTV大門前,一名員工正在清洗血跡,旁邊的救護車已經趕到,兩輛警車接連到場,員警立刻衝下車,但是大白天什麼事這麼緊急。

中壢分局副分局長范源正:「本分局在今天早上7點多,接獲報案,於本轄發生一名,民眾遭砍殺案,該名男子經過送醫已經不治身亡。」

原來這裡發生了砍人事件,重回現場,員警不停進進出出,仔細蒐證,一點也不放過,而死者的親友接到消息後也到門口招魂。

圖/TVBS
事件就發生在桃園中壢的這間KTV,早上7點多,21歲的何姓男子,唱完歌準備離場,才剛下樓就被4、5輛車包圍,結果對方拿出開山刀,一路追砍,何姓男子被砍成重傷,左手臂皮開肉綻。

據了解,疑似是之前就有糾紛,這次對方式來尋仇的,當時現場砍殺的相當激烈,路過的民眾都不敢靠近,最後才發現,被砍的何姓男子倒在路邊,奄奄一息。而警方接獲報案,雖然第一時間就趕到,但是滋事份子已經逃逸無蹤。

圖/TVBS
中壢分局副分局長范源正:「調閱相關監視器,鎖定可疑人車,目前本案報請地檢署,偵辦當中。」

目前警方已經掌握到可疑車輛,將會持續追蹤,不過這家KTV,三天兩頭就出現糾紛,這次甚至鬧出人命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/02 20:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!