pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
11°
21°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Apr
  • 2019

疑被按喇叭不爽 司機怒吼:你去檢舉啊!

2019/04/28 16:27
司機把車停在路中就下車吵架。圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」 疑被按喇叭不爽 司機怒吼:你去檢舉啊!
司機把車停在路中就下車吵架。圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」

有網友在臉書分享一則影片,一名計程車司機因為違停在紅線上被機車騎士按喇叭,司機卻突然爆氣,衝下車找機車騎士「理論一番」。不過,計程車司機的妻子致電TVBS新聞網指出,當時是在松高路上右轉時發生衝突,而且機車騎士除了按喇叭,同時也有口出惡言,所以先生才會這麼生氣的在停車場下車理論,目前事件已進入司法程序,希望討論能就此平息

網友在臉書社團「爆廢公社」PO出影片,寫道「這是哪一家小黃呢,想到台灣以後沒有UBER,我不禁男兒淚落下」。影片中可以看到,一台計程車直接停在停車場的車道上,司機下車跟一旁的機車騎士爭論;騎士先說「你是違停」,司機突然暴怒大吼「違停你去檢舉嘛」,對方也略帶怒氣的回答表示,紅線違停本來就不對「我叭你而已是怎樣」。

司機怒嗆「去檢舉阿」。圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」

計程車司機隨後不停跳針的說,「你剛剛是說紅線不能右轉」,一番爭執後才又回到「紅線違停」的話題上。司機惱羞成怒地說「那麼寬的路你一定要走旁邊嗎」,還直嗆可以去檢舉他,機車騎士似乎也不想繼續吵架,便淡淡地說「好啊」便離開現場。

計程車司機的陳姓妻子則致電TVBS新聞網指出,這件事情已進入司法程序處理,他們完全不知道怎麼會有影片被PO到網路上。陳女並還原現場指出,當時先生在松高路上右轉時遭到後面機車騎士按喇叭,對方還有口出惡言、瞪他,之後兩人一起進到被拍下影片的停車場,先生當下覺得氣不過,所以忍不住把車停下來、下車跟該名騎士理論,而事後他們持行車紀錄器畫面請警方鑑定,警方並沒有認定先生有違規的問題,還希望討論能就此平息。

不斷跳針爭論機車騎士的話。圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」


實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/28 20:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!