pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Apr
  • 2019

恐怖情人不滿提分手 2度狠掐女友脖

記者 張子銘 / 攝影 江俊彥 報導

2019/04/27 21:08
圖/TVBS 恐怖情人不滿提分手 2度狠掐女友脖
圖/TVBS
又是恐怖情人,台中一名單親媽媽指控,交往兩年的男友,在2月份住到對方家中,但對方不肯接納自己的小孩,雙方吵架發生磨擦,日前因為提分手,對方不但亂丟她的東西,還發狠將她推倒在床上,狠掐她的脖子,害她差點窒息。

女子躺在床上,脖子被同居男友狠狠掐住,幾乎快喘不過氣。

被害女子谷小姐vs.前男友:「手機還給我。」

她奮力氣拿起手機錄影,對方才肯鬆手。

被害女子谷小姐vs.前男友:「你拿了我多少錢!可惡(喘氣)。」

圖/TVBS
被掐脖子差點窒息,谷姓女子指控,日前因為跟男友提分手,對方暴怒,開始亂摔東西。

她上前制止不但被狠狠推了一把,摔倒在床上,還被對方出腳狠踹,甚至兩度掐脖子

被害女子谷小姐vs.前男友:「出去!出去!這是我家。」

被害女子谷小姐:「他掐著脖子大概超過30秒了,(是用很力這樣)很用力啊。」

事發兩天,谷姓女子脖子上還留有抓痕,雙腳滿是瘀青,腳掌還因為推倒時撞到床角,撞出一個大傷口,縫了三針

被害女子谷小姐vs.記者:「他看到我錄影,他就直接衝過來壓制我,很可怕,很可怕。」

圖/TVBS
谷姓女子是位單親媽媽,她指控交往兩年的同居男友,在今年2月份搬到他家同居,期間多次幫她代付房租,男友小孩的生活費,至少花了5萬元,對方卻不接受她的小孩,開始產生磨擦,

被害女子谷小姐:「他要我接受他的家人跟小孩,可是他不願意接受我的小孩,當然這樣子我就跟他說,我們住在一起就沒有意義了啊。」

幸好她拍下對方施暴,掐脖子過程,決定驗傷提告,申請家暴保護令,要讓恐怖情人付出代價,警方表示,事後被指控男子,也向警方申請保護令,但沒有提告,到底誰打誰,只能交由法院釐清。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/27 21:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!