pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/19
星期六
22°
25°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
23°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Apr
  • 2019

一路踹!車後照鏡遭毀 警逮挪威籍男模

記者 謝宜倫 / 攝影 陳宥翔 報導

2019/04/27 18:16

喝醉了,竟在街上亂踹車遭電眼全都錄,台北市東區敦化南路的巷子裡,日前好幾輛車的後照鏡,都被破壞,民眾調閱監視器一看,發現是一名外國男子,一路又踹又打,員警調查這名男子,原來是挪威籍的通告小模,循線立刻找到人,他也坦承真的是喝醉,願意賠償修理費用。

圖/TVBS
東區街頭一男子走路搖搖晃晃的,但路不好好走,卻用手拍打路邊的車,而且一台打得還不夠,竟然是一路上沿路打,甚至還助跑飛踹,等到駕駛回來牽車,只看到壞掉的後照鏡,這一修得要五萬元,調閱附近監視器才發現,原來是他幹的好事。

王先生:「因為他是很大力拍,所以旁邊的烤漆也中了,因為那是水滴型M3後照鏡,所以滿貴的。」

圖/TVBS
王先生就是把車像這樣,停在台北市敦化南路的小巷裡,但車好端端停在那,踹車嫌犯像是跟他有仇似的,報案後,員警一看監視器,更是一眼就認出他是誰,立刻要求他到案說明。

電視節目:「我們一起學貓叫,一起喵喵喵。」

圖/TVBS
28歲的挪威籍通告藝人馬格斯,常常上談話性節目,因為帥氣的外型,再加上甚麼樣的才藝,他都能秀一段,更是廣告商的近來很愛的模特兒,只是這天他喝醉了,要走路回家,卻是醉到斷片,甚麼都忘記了,警方找上門後,他也傻眼怎麼會知道是他,雖然立刻坦承趕緊認錯,也願意賠償5萬元的修理費用,最後還是被移送法辦。

貪杯喝多了,有時候行為真的很難控制,當時他不僅踹壞車子的後照鏡,甚至搖搖晃晃走到路中央,看到有機車經過也想踹,脫序行徑看了讓人直搖頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/27 21:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!