回到網頁上方

噁男企圖硬上孕婦!被正義哥狠教訓 毆成豬頭樣

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/04/27 09:34
最後更新時間:2019/04/27 09:35
翻攝/臉書

近日,泰國有一名男子與友人,於半夜回家途中,突然聽到草叢中傳出女性的求救聲,沒想到竟發現一名男子正試圖性侵一名年輕孕婦,當下見義勇為的他們,直接把他教訓了一頓,色男的臉被打得像豬頭一樣,事後他們也公開這名男子的長相,讓不少網友叫好,同時也感謝他們的正義感。


根據泰國媒體《Khaosod》報導指出,一名網友基提薩克(Kittisak Jackey Silapornprasert) 24日在臉書發布多張男子照片,只見照片中的男子,被打得鼻青臉腫。基提薩克也說,當天與友人經過附近,先是發現機車倒在地上,接著聽到女子的呼救聲,循著聲音前去查看,這時,他們看到這名色男企圖逃離現場,而倒在一旁的女子,說男子剛剛企圖性侵她,因此他們決定為這名孕婦討回公道,衝過去將男子逮住,並痛扁了他一頓,打到他臉腫成像豬頭一樣。

 

而報導也提到,事發於24日,當時23歲的年輕孕婦和數名友人一起到酒吧,結束後於凌晨1點騎車回家,沒想到途中被對向的2名騎機車的男子盯上,29歲的坎齊見女子單獨一人,先是跳上她的後座後,接著便將人拖到路旁的草叢試圖性侵。最可惡的是,縱使當時女子表明自己已經懷孕,但坎齊仍決定霸王硬上弓。

孕婦嚇得放聲大叫,剛好被路過該路段的基提薩克聽到,便尋著聲音向前查看,並出手為孕婦討公道。事發後,基提薩克還拍下惡男裸著下身、滿臉是血的照片,並上傳至臉書。當地警方則說,坎齊除了顴骨裂開還有顱內有出血等症狀,未來有權利可對施暴者追究法律責任,但施暴者也有權利為自己辯護。
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
 
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


性侵防範要點:
◎察覺對方有性侵意圖時,應冷靜設法離開現場,並立即求救;若遭限制行動,勿過
度刺激對方,千萬不要抵死反抗。
◎相信直覺!拒絕不舒服或不喜歡的肢體接觸。
◎睡覺或盥洗時,門窗要上鎖。
◎避免與有酒醉、吸毒、有暴力傾向或性犯罪前科的人獨處。
 
◎當對方出現你認為不妥的言行時,應立刻離開或制止。
◎如遭性侵,應立即報警與求助信任的人。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#孕婦#性侵#企圖#毆打#豬頭#泰國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0900

0.0257

0.1157