pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Apr
  • 2019

1千元還來!2少年深夜討債 反遭3男砍傷

記者 謝宜倫 / 攝影 陳冠宇 林意傑 報導

2019/04/27 15:42

疑似為了1千元,大動干戈!兩名少年今天凌晨跑到新北市深坑老街,闖進一戶民宅就說要討錢,但裡面的三名男子被討債討得莫名其妙,原來欠錢的不在家,少年口氣又很嗆,雙方就在現場吵了起來互拿武器一路追打,有人滿身是血的逃到附近派出所求救,警方到場逮到人才知道竟是為了1千元債務大打出手。

圖/TVBS
深夜裡一群人在大馬路上逃竄,過沒多久救護車也來到現場,因為有人滿身是血倒臥在地上等待救援,原來剛剛那群人是在街上大亂鬥。

地上還遺留斑斑血跡,警方拉起封鎖線,新北市深坑老街27日凌晨,兩名少年跟人有金錢糾紛,無照騎著摩托車,還用口罩遮住車牌,來到一戶民宅進門就大喊是要來討1千元,但欠錢的人不在,三名男子也被討得莫名其妙,大嗆口氣那麼差幹什麼就吵了起來,對方拿出鯊魚劍還有鐵條一路追砍,其中一名少年一邊逃一邊跑到附近的派出所求救。

圖/TVBS
新店分局深坑分駐所長劉宥辰:「他們只是講說是朋友的債務糾紛,但是具體來說什麼時候欠的,那1千元作何用途沒有解釋清楚。」

就那麼單純為了1千元需要這樣大費周章跑到人家家裡討錢,連警方也都不太相信,恐怕還有一些檯面下的事情,只是他們不敢講出口。

圖/TVBS
幸好受傷少年送醫急救後都沒有生命危險,打人的也都被帶回派出所偵訊,接下來可能還得問問那名真的欠錢的人,詳細狀況才能釐清完整案情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/27 15:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!