pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
34°
準備防颱!輕颱「白鹿」 恐撲台六日最近有風雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Apr
  • 2019

沒槍沒安全感! 攜雙槍趴趴走 遭人檢舉

記者 謝宜倫 / 攝影 李偉華 報導

2019/04/20 13:34
真的太囂張,天天槍不離身!台北市一名陳姓嫌犯,平時從事討債工作,但為了展現自己的實力,竟然是把兩把改造手槍隨身攜帶,還就插在腰間,因為行徑囂張遭人檢舉,警方接獲情資循線逮人,他其實之前就因為槍砲彈藥判刑入獄,似乎沒了槍就沒安全感,把債務人抵債的槍就拿來自己用。

圖/TVBS
員警攻堅,進到房間裡,立刻壓制嫌犯,這突來的狀況,讓他嚇得措手不及,只能乖乖蹲在地上,直接認罪。

因為看看他的腰間,塞得鼓鼓的,兩把手槍就塞在那,讓人不注意都難。

改造手槍天天就跟著他,四處趴趴走,不管是走在路上、上酒店,做任何事情全都隨身攜帶,遭人檢舉,警方接獲線報立刻展開追查。

圖/TVBS
19日下午掌握行蹤,趁著他準備退房時,破門攻堅,40歲陳姓嫌犯其實是討債集團,早就有槍砲彈藥傷害妨害自由等前科,遭判刑三年,去年剛出獄,似乎習慣有槍在身。

中山分局中山二派出所長陳俊銘:「本身是從事票貼放款的工作,債務人因為無力償還債務,以槍抵債,那我們會向上追查。」

供稱槍枝來源,是債主拿來抵債的,所以就乾脆拿來自己用。

但平時模樣太囂張,果然引起注意,警方也不排除是債主反咬檢舉,也要追查幕後槍枝來源,之前就曾有槍砲彈藥紀錄,槍又是改造的,抵債的藉口,也很可能只是搪塞的理由。

圖/TVBS
只是改造槍枝猖獗,看它的精緻度,幕後恐怕有改造工廠都還在偷偷運作,警方得要深入追查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/20 16:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!