pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Apr
  • 2019

隨機!落單女深夜回家 單車狼摸臀逃逸

2019/04/26 12:22

新北市有女子深夜回家,遭一名騎單車男子尾隨,沒想到對方竟然刻意放慢速度,伸手摸臀,之後加速離開,由於案發地點靠近土城工業區,晚上人煙稀少,燈光又昏暗,嫌犯疑似就是看準這點,下手犯案。警方表示,被害人沒有報案,但已經加派員警巡邏,避免類似事情再發生。

圖/TVBS
女子走進暗巷內,後頭 一名騎腳踏車的男子,緩緩跟上來,原本應該要繼續往前騎,結果他 把速度放慢,甚至頻頻回頭看,疑似在上下打量,最後竟然還轉彎,繞到前方,三秒鐘過後,快速離開。

當時,男子倉皇逃離現場,頭也不回的前衝,會這樣突然加速,因為他剛剛偷摸了被害女子的臀部。但其實,這裡已經不是第一次發生這種事。

附近住戶:「有聽說過,可是我沒遇到過。」

圖/TVBS
附近住戶:「很久之前就有聽過,可是走在路上,就是沒遇到就對了。」

案件發生在新北市土城24日晚上11點半,被害女子準備回家,結果半路遇到色狼,臀部被偷摸了一下,但是當時燈光昏暗,加上速度太快看不清長相,等到回頭時,色狼早就逃逸無蹤。

重回現場,這裡靠近工業區,平時就比較少人經過,晚上時更是人煙稀少。當時嫌犯疑似就是看準這一點,下手犯案。事後被害人也調閱監視器,將影片po網。

圖/TVBS
轄區警方表示,被害人沒有報案,但是已經加派員警巡邏,也提醒深夜回家的女子,一定要多多注意,以免類似事情再發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/26 12:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!