pm2.5_icon
PM2.5值 27低
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
酷暑!全台恐飆36度 週末變天轉雨降溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2019

亂丟沙發! 棄夾娃娃店「回收」業者怒PO網

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導

2019/04/25 20:07
夾娃娃機店竟成了資源回收場!北市一家娃娃店業者,透過遠端監視器發現,怎麼有民眾把家用沙發搬進店內,之後人就離開,一開始以為只是借放一下,趕回店內,才驚覺原來對方把夾娃娃機店當成大型家具回收場,氣得將影像PO網,似乎擔心被人肉搜索,事後這群人又將沙發搬走。

圖/TVBS
2人一組搬著紅色沙發,小心翼翼的抬進娃娃機店,門口還留著一名女子,疑似是在幫忙把風,原本以為,是老闆想要裝潢店面。

結果他們,把沙發丟在角落,開始哈哈大笑,還再三確認,沙發不會掉落,就迅速離開,但是以為不會被發現,結果都被監視器拍下。

實際回到這間娃娃機店,裏頭乾淨整潔,而且沙發也已經不見蹤影。

娃娃機店老闆:「我們是1點發現,1點po文,結果他們2點06分左右就把沙發搬走了。」

圖/TVBS
原來是老闆把影片po上網,這群人知道自己的惡行全都露,這才趕緊把沙發搬走。

不過,娃娃機店24小時開放,又沒有人在現場管理,很常成為大家丟垃圾的地點,平常最容易見的,就是一些紙屑,或是有人吸完菸後,亂丟菸蒂,再來就是喝過的飲料瓶罐,不過還有更扯的。

圖/TVBS
娃娃機店老闆:「最扯的是丟家庭垃圾,然後流浪漢在這邊睡覺,或是野狗在這邊睡覺,這就是最誇張的了。」

儼然把娃娃機店當成垃圾場,其實業者也很無奈。但誇張的是,這群人,早在丟沙發前,就已經先在現場場勘過,不知道是家裡在大掃除,借放沙發,還是想要惡作劇,以為好玩,卻不知道自己已經違法,但是老闆,看在他們已經清除掉沙發,決定不再追究。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/26 11:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!