pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2019

你噴我! 「濺水」起糾紛 騎士、運將互控傷害

記者 李潔 / 攝影 韓上棆 王興堂 報導

2019/04/24 19:06

下雨天騎車,男子被污水噴濺,氣得找計程車司機理論!新北市一名騎士指控,小黃駕駛沒減速,車輪壓過柏油路,導致積水噴飛,於是趁等紅燈時,敲窗戶要司機道歉,不過,談話過程,騎士罵髒話,駕駛也下車說,他不可能故意,不然找警察來評理,雙方吵了起來,事後也互告傷害!

圖/TVBS
敲車窗,攔下計程車。

運將vs.騎士:「用水噴到我你知道嗎?我都已經慢慢騎了。」

運將好聲好氣,一度想好好解釋,偏偏這時候。

運將vs.騎士:「我在路上,我怎麼會知道水會不會噴到你,是看到水不會慢一點嗎?我如果真的有看到水的話,我也不可能這樣去噴你。」

你一言我一語,越吵越大聲,眼看駕駛開門下車,騎士也跑到駕駛座理論。

運將vs.騎士:「那我請問你現在,下雨天是我的錯嗎?我是故意壓水去噴你的嗎?你現在是故意要找我麻煩是不是,我就是要找你麻煩,不然你要怎樣?」

記者李潔:「行車糾紛,發生在這條路上,當時騎士控訴運將,開車的時候濺出水花,但駕駛已經否認了,他還是不接受,雙方就把車子停在路中央,吵成一團。」

誰也不讓誰,甚至互相推擠,調閱監視器,19日確實有下雨,但回到現場,路面並沒有特別低窪,要是真的有積水,恐怕也是這些柏油路破損所造成。

圖/TVBS
依照現行法令,弄濕其他人的身體或是衣服,必須情節重大,警方才能依社維法偵辦,48歲林姓運將這回提告公然侮辱,雙方因為頭手腳擦傷,事後也互告傷害。

警方提醒,行經泥濘或積水道路得減速慢行,要是潑濕其他人,恐遭開罰600到1800元。

圖/TVBS
只因為行車過程濺出水花,騎士和駕駛馬路上起紛爭,還沒吵出勝負,先鬧上警局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/24 19:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!