pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2019

痛!穿越馬路遭撞 機車中柱「貫穿」路人手臂

記者 劉欣逵 報導

2019/04/24 18:58
圖/TVBS 痛!穿越馬路遭撞 機車中柱「貫穿」路人手臂
圖/TVBS
真的好痛!接近中午12點,基隆一名男子,橫越了祥豐街,不料被後方一輛機車撞上,騎士、行人雙雙倒地,不幸的是,行人右手臂被機車中柱刺穿,表情痛苦哀號。

警消人員到場,有的人灑水降溫,有人使用破壞工具,另一頭還有肇事騎士幫忙撐傘。

警消人員:「你腳先躺著,你往後躺放輕鬆,你手先不動,往後躺就好。」

將人小心翼翼台上擔架,其中一人把他右手扶著,就怕被穿刺的的手一垂落,再度鮮血直流。

圖/TVBS
警消人員:「來纏繃,你把他手拉起來點,好來可以了。」

男子表情好痛苦,因為被穿刺的手,不停滲血,只好先簡單包紮,送醫後,還好意識清楚,沒有生命危險。

還原這起車禍,接近中午12點,從監視器看到,馮姓男子橫越基隆祥豐街,準備去買東西,不料後方機車突然衝過來,騎士以為可以閃過,沒想到直接撞上,騎士、行人碰撞後雙雙倒地,巧的是行人右手臂就這麼被立架穿刺,痛苦哀號。

圖/TVBS
男子倒在路邊,等待救援,但警消人員費了一番工夫才切割支架,協助他脫困,連支架帶人,送往基隆醫院急救。事後騎士也到派出所做筆錄,他酒測值為0,車禍的肇事原因,警方還要進一步釐清,只是行人怎麼也沒想到,穿越馬路不只被撞還這麼剛好遭支架刺穿,一場意外皮肉超痛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/24 18:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!