pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

不顧腹中胎兒 7月孕婦吸毒遇警求饒

記者 莊祖銘 / 攝影 方志成 報導

2019/04/23 18:33

在屏東有民眾舉報,說大樓內常有惡臭,向警方檢舉。員警到場後,在屋內找到毒品和吸食器,更讓警方訝異的是,女方竟還懷孕七個月,在得知要被被逮時,還苦苦哀求,希望員警能網開一面,都快要生產了,還不顧胎兒健康,吸食毒品,誇張行徑也令警方直搖頭。

圖/TVBS
員警拿出搜索票,要儘速屋內搜索,白衣女子擋在門外,不肯乖乖配合,似乎在隱藏什麼東西,最後員警作勢拿出工具破門時,女子才願意讓警方進去。

員警vs.婦人:「快點啦,東西拿出來啦,鑰匙拿出來啦(不准拿我東西)。」

員警好不容易進去,只見身懷六甲的蔡姓女子,大喇喇地坐在床上,員警問什麼他都愛理不理的,房間內堆滿各式各樣的雜物,連走路都難,員警打開抽屜,甚至還將床墊掀開。最後才在窗戶外發現一盒安非他命。

圖/TVBS
原來,30歲的冉姓男子和24歲的蔡姓女子,兩人是情侶,租屋在屏東市武昌街一棟大樓吸毒,警方接到民眾報案,房間內時常飄出濃濃惡臭,前往搜索,果真在屋子裡,找到安非他命和吸食器。懷有七個月身孕的女嫌犯聽到要被警方帶走,還苦苦哀求,希望員警能網開一面,不要把他帶走。

圖/TVBS
崇蘭所長邱銘發:「過程中,不斷哀求警方,能否放他一馬,不要將他移送法辦。」

不管腹中胎兒健康,女子照樣吸毒,直到要進監牢,才以孩子為由,要求警方放過她,員警也當場上了一課,她老早就殘害胎兒了。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/23 18:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!