pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
34°
準備防颱!輕颱「白鹿」 恐撲台六日最近有風雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

驚!新竹裸男「前後衝刺」摩擦長椅 忘我扭臀民嚇壞

編輯 何文君 報導

2019/04/23 14:49
圖/翻攝新竹爆料公社 驚!新竹裸男「前後衝刺」摩擦長椅 忘我扭臀民嚇壞
圖/翻攝新竹爆料公社
這畫面實在母湯!近日全台接連大雨,一到晚上外出人口就變少,不料新竹竟有民眾直擊,20日晚間某所國中外,有名男子在豪雨中全身赤裸,對著一張木製長椅做出猥褻動作,不停扭腰擺臀「前後衝刺」,直到有車輛經過才落荒而逃,畫面全被對面住戶拍下,PO網後引起熱烈討論!

有網友在臉書社團「新竹爆料公社」貼出一段影片,可見20日晚間新竹下著大雨,不料市區一所國中外,竟出現一名全裸男子,雙手扶著長椅靠背,對著公共的長椅不斷前後擺動,甚至踮起腳尖扭臀做出麻擦的猥褻動作,看似忘我地滿足慾望。

圖/翻攝新竹爆料公社
見到有車輛經過還知道快速躲藏,直到一輛大貨車用燈光提醒,他才驚慌衝刺逃跑,讓網友看了嚇傻,拿起手機拍下畫面,直呼「那個板凳是無辜的!請您快放開那個板凳!」同時提醒附近民眾,遇到這名男子要小心。

影片曝光後引起網友熱議,紛紛留言「打賭輸了吼」、「可憐的椅子」、「應該不會是什麼想紅的YouTuber吧?」、「進擊的鳥王」、「遊戲玩過頭了⋯⋯有點誇張」。對此新竹東勢所所長簡上卜也在影片下留言,表示本案已在調閱監視器,並查訪附近店家偵辦中,請民眾有相關消息不吝提供。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/23 14:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!