pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/17
星期一
26°
35°
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
27°
33°
06/20
星期四
26°
33°
06/21
星期五
27°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

來不及煞! 閃左轉貨車 女大生撞頭昏迷

記者 葉怡君 / 攝影 陳冠宇 蔡明勳 報導

2019/04/23 13:49
昨晚10點多,新北市一名女大生下課騎車回家,行經樹林區時,為了閃避前方左轉的貨車,重心不穩摔車,連人帶車滑行,撞到貨車車尾,女大生頭部遭重擊,送醫昏迷,警方查出34歲的貨車司機,居然還無照駕駛。

圖/TVBS
女大生騎著機車準備回家,但就在這個路口,疑似煞車不及,整個摔車往前滑行,再撞上貨車車尾,人倒在另外貨車車身另外一側,一開始女騎士痛得不行,但警消人員趕到場,第一時間失去呼吸心跳,緊急被送往醫院,救回一命。

圖/TVBS
突如其來的車禍,讓肇事駕駛整個嚇傻,因為警方要他拿出駕照證件,卻拿不出來,員警一問之下才發現,嚴姓貨車駕駛,疑似是鄰近的五金工廠小開,出門幫忙家裡送貨,怎料與女大生發生車禍,自己還無照駕駛,員警馬上做了酒測。

酒測值為0,但無照駕駛就是違法,車禍發生在新北市樹林中華路與博愛街口,還原經過,當時嚴姓駕駛開著貨車準備左轉博愛街,在台藝大進修部下課的彭姓女大生,騎車經過,不料疑似為了閃避貨車轉彎,自己先摔車再碰撞,傷重送醫。

圖/TVBS
嚴姓女大生,頭部重擊地面,連人帶車滑行,急救後恢復心跳,但仍有生命危險,只是這貨車駕駛,自知沒有駕照,還私下幫忙家裡工廠送貨,甚至事後在臉書發文,說自己需要拜拜,少年人喜歡刺激,但究竟貨車轉彎有沒有疏失,是否該禮讓直行車先行,雙方肇事責任還要釐清,但無照開車就是違法,這離譜行徑,恐怕得先吃上違規罰單。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/23 18:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!