pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
31°
07/01
星期一
26°
30°
周三中南部有雨 其他午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Apr
  • 2019

紅燈左轉不服取締 騎士嗆女警還抓傷人

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 陳書賢 報導

2019/04/22 20:32
彰化一名機車騎士,紅燈左轉被女警攔下來,他怒嗆女警菜鳥,女警因為感冒戴口罩,硬是被他伸手拉扯下來,抓傷嘴角,女警好欺負嗎?騎士除了違規罰單,再加,妨害公務和傷害罪移送。

圖/TVBS
女警vs.騎士:「妳菜鳥而已啦!謝謝啦!謝謝咧?我會去繳,這個業績報給妳啦!」

藍色夾克的騎士,紅燈違規左轉,被警方攔下來開單,火冒三丈,大嗆女警,女警感冒戴著口罩,他硬是要扯下來。

女警vs.騎士:「妳口罩脫下來。幹嘛脫口罩。口罩為什麼不脫下來?跟脫口罩有什麼關係啊。妳說妳感冒,所以呢?你為什麼要動我。」

騎士伸手抓下女警口罩,交通違規這麼一鬧,變得不單純。女警無線電呼叫同事支援,他還不斷嗆聲。

圖/TVBS
女警vs.騎士:「我告訴妳,警察就是抓人不力,只會抓這些小事情。希望你有一天不會需要我們警察。」

36歲的黃姓騎士,在彰化田尾交通違規,紅單一張1千8,他不滿女警攔下來開單,先馬菜鳥,又批評只會攔查小違規,不抓壞人,眼見警力到場,還跟景警方告起狀來。

騎士除了一千八紅單,被帶回警局,追辦妨害公務和傷害罪。31歲的黃姓女警,從警4年多,嘴角被抓傷。

圖/TVBS
警方值勤行使公權力,卻被民眾嗆菜鳥,先動口又動手,是因因為年紀輕又是女性的關係嗎?其他女警也說,性別的關係,的確容易遭到言語挑釁。

不管男性女性,員警值勤,代表的是公權力,女警可也不是吃素的,踩紅線,妨害公務,只會罪加一等。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/22 20:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!