pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Apr
  • 2019

喝酒慶祝釋放! 第9度酒駕還怨警找麻煩

記者 莊祖銘 / 攝影 葉奉達 報導

2019/04/16 20:12
圖/TVBS 喝酒慶祝釋放! 第9度酒駕還怨警找麻煩
圖/TVBS
屏東市警方日前實施酒測臨檢,發現一名男子騎車搖搖晃晃的,馬上將他攔下進行酒測,酒測值竟高達0.92,一查發現,這已經是第九次酒駕了,之前第8次酒駕被逮移送,法官體諒他沒有經濟來源,沒想到他出來後,想喝酒慶祝壓壓驚,結果又被逮。

員警密錄器記錄下,藍衣男子被警方要求進行酒測,男子嘴上還不停碎碎念,員警好說歹說,他才願意乖乖配合。

員警VS嫌犯:「好啦,好啦,給你測啦(漱口好不好)反正要死就對了啦(沒有啦,不要這麼說)」

圖/TVBS
連九次酒駕被逮的就是眼前這名郭姓男子,來到他的住所,只見光著上身,又在喝酒,只是他這次乖乖坐在家裡喝,但到底有無學到教訓呢?

郭姓男子:「是不會發生甚麼事啦「認了啊,不然怎麼辦,自己犯的錯,不然怎麼辦」

這一名50歲的郭姓男子,日前晚間,屏東警方攔檢時,發現他騎車搖搖晃晃,要求停車,一查資料,赫然發現他竟有8次酒駕紀錄。經過酒測,高達0.92毫克,原來他前幾天,才因為酒駕被移送,法官念在他經濟狀況不穩定,且態度相當良好,留給他一條生路,讓他回家,想不到,一出來後、他打算喝酒壓壓驚,結果又騎車上路,第9次被抓到。

圖/TVBS
男子:「我已經跟吸毒沒兩樣了啦。」

民族所長蘇忠立:「派出所裡胡言亂語,美酒、咖啡等。」

男子第9次酒駕被依公共危險移送之後,因為沒肇事,所以法官釋回,目前是等待發監服刑的,不過這段期間他還是可以自由活動,看他這樣子喝酒,簡直有如移動式的神主牌。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/16 20:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!