pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
05/24
星期五
22°
28°
05/25
星期六
22°
27°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
25°
帶傘出門!華南雲雨區東移 各地有雨空品糟
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2019

理髮難為!禿頭指定「打薄」 不滿建議暴怒

記者 李建瑩 報導

2019/04/13 13:07
美髮業遇上奧客難為!台中市太平區樹德路上的一間理髮店,前幾天有一名男顧客上門,指定要把兩側頭髮打薄,但老闆娘說「礙於禿頭限制,只能剪6分或9分頭」,男客人不僅不聽建議,反倒暴怒認為「客人最大」,理髮店老闆娘因為害怕男客行為、還因此報警,只是少了對方「罵三字經」的證據,無法提告「公然侮辱」。

圖/TVBS
理髮店內,這名男子說要剪頭髮,拿了100塊,指定要把2側打薄,再嚕上去,可老闆娘認為這不妥,因為男客人,礙於禿頭限制,無法打薄,只能剪9分、或6分頭,結果對方突然暴怒,氣到把錢收回來,不剪就算了,還大聲理論,

圖/TVBS
快剪店老闆娘:「真的沒有辦法剪,就是建議他要怎麼剪,那你不想要這樣剪就算了,那我就退給你錢就好了,那他起來就開始,就很大聲的一直對我講。」

老闆娘當下也傻了,就專業,給出建議,反倒遭來一頓指責,店內當時沒有其他人在,她怕男客情緒失控,打了派出所電話,

太平分局新平所長廖文雄:「業者的消費糾紛部分,如果有涉及不法的事證的部分,那警方也會依法處理。」

圖/TVBS
老闆娘一人獨撐一間快剪店,由於費用收的低,剪含沖洗只需100元,

快剪店老闆娘:「忙的話先收費,才不會才不用找(錢)來找去。」

由於美髮業競爭激烈,會盡量滿足客人髮型要求,但還是要抵制奧客,只是現在少了罵三字經的證據,難以提告公然侮辱。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/13 15:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!