pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2019

中斷飯局奔醫院探父 男「酒駕」撞2店1人

記者 李建瑩 / 攝影 蘇泰盈 報導

2019/04/11 21:08
追蹤這起酒駕車禍,一共撞了兩間店家以及三輛車,更把一位美容院老闆娘撞傷。事後,酒駕男子的太太有親自登門探望傷者,她說因為老公凌晨本來跟公司老闆有飯局,喝了酒,結果接到家裡電話說,爸爸因病住院,正要趕去醫院途中,整台車失控衝撞路邊招牌,還一度被卡在車內,為了探望爸爸一時心急,結果酒駕肇禍、自己也受了傷。

圖/TVBS
記者李建瑩:「這一起酒駕肇禍撞毀了兩間店面跟三台車,地上還可以看到油漬跟碎玻璃,駕駛一度被困在車內。」

消防人員vs民眾:「藍色(黑色)那一台,人有卡住嗎?人還在裡面啊。」

路人一看到救護車,立即揮手,因為受傷駕駛情況不明。

消防人員:「問他有沒有卡住。」

好不容易把他從駕駛座抬出來,他昏昏沈沈,除了神經受傷,難道另有原因。

圖/TVBS
遭撞傷女子姐姐:「有喝酒。」

自己酒駕,還拖累無辜受害者,一同進了醫院。

遭撞傷女子姐姐:「我妹妹坐在這裡,她還有一個朋友就聊天,一棵樹整個倒下來割到腿,壓住她(妹妹)的傷口,不讓她流血。」

這家美髮美容院,是一對越南姊妹開的,在自家門口被撞的血流如注,剛買的新車還成了報廢車,事後闖禍駕駛的太太登門道歉。

遭撞傷女子姐姐:「他(肇事者)爸爸住院後趕回來,就去永和豆漿買豆漿(給爸爸喝)。」

鏡頭一陣搖晃墜落,這是另一個酒駕受災戶,老字號洗衣店二層樓高的招牌,連同底座被整支折斷。

圖/TVBS
遭波及洗衣店老闆娘:「看板跟樹不見了,他還好險沒有撞到我們這邊來。」

42歲王姓駕駛,跟公司老闆喝酒,突然緊急收到家裡通知說老爸生病住院,孝順兒子一聽到立刻直奔探望,結果暗夜驚魂一撞,也跟爸爸一樣進了病房,還因為酒駕觸法,受到輿論責罵。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/11 21:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!