pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2019

通緝犯家門口被抓 想脫身大叫「媽媽救我」

記者 黃筱淇 / 攝影 趙立 報導

2019/04/11 18:58
高雄岡山區一名毒犯,上個月因為毒品案遭通緝,他以工地為家躲避員警查緝,難得回家一趟,就在家門口被逮捕,被上手銬之後花招百出,先說要上廁所,趁機想落跑,員警不吃這套,他又哭天喊地叫媽媽,都39歲了敢作要敢當,二樓的老母親被他叫醒,下樓還是救不了他。

圖/TVBS
員警vs.嫌犯:「你坐好,我叫人家拿(證件),坐著。」

被上手銬,嫌犯開始不安分。

員警vs嫌犯:「我拜託你啦,媽媽~~~,你叫我媽媽。」

圖/TVBS
大聲呼叫媽媽,用苦肉計,下跪求警放他一馬,一下又說想要上廁所。

員警vs.嫌犯:「我拜託,我要廁所,我要尿尿,回來再上,我廁所不會跑,你要騙我,我上廁所而已不會跑。」

想脫身,理由一大堆,警方不理會,嫌犯又哭喊媽媽,這回叫得更大聲。

員警vs.嫌犯:「拜託啦~媽媽,不要盧啦,媽媽我求你,快救我,我求你啦。」

二樓的老母親在睡覺,還真的被他給叫醒,但媽媽真的幫不了他,因為男子被通緝,在家門口被警方逮個正著。

員警vs.嫌犯:「我跟你說早點去早點回來,你不是還可以假釋嗎,不能假釋啊,一個月耶,你都沒有假釋嗎,沒有啦,你怎麼知道沒有,沒有啊,我求你啦,為什麼沒有假釋不知道啦。」

圖/TVBS
岡山壽天派出所所長莊顯郎:「叫得很大聲,然後在二樓的母親有下來讓我們看,我們有出示(證件),因為他是因為毒品案被通緝七個月,我們把他逮捕歸案。」

住岡山的沈姓嫌犯39歲,有竊盜毒品前科,上個月因為毒品案,被發布通緝,打零工的他,睡工地躲員警,難得回家一趟,被埋伏員警逮捕,哭天喊地叫媽媽,還是沒有用。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/11 18:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!