pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2019

無空白畫面!幼兒園自清 教室均半開放式

記者 楊致中 / 攝影 黃建國 報導

2019/04/11 15:33

被指控的幼兒園,在當地小有名氣,園方表示,家長指控不實,除了公布園區30支監視器畫面,澄清沒有所謂的白畫面,並強調案發教室,都是半開放式空間,一有狀況其他老師都能看見,加上女童驗傷後沒有外傷,班導師心理覺得被家長栽贓,才因此離職。

圖/TVBS

被人指控,發生性騷擾疑雲,但其他家長還是選擇,信任園方!

其他家長:「老師都很有耐心,那中班的話我有看過老師,我覺得不至於是(性騷擾),應該是小朋友在玩,我覺得小朋友來這邊我還滿放心的,這所幼兒園在當地小有名氣,多數家長也不相信,女童遭到性騷擾。教室開放式空間其他老師會未見?」

圖/TVBS

根據家長的說法,當時女童曾經在教室裡面被人欺負過,但是這個教室,其實是一個開放式的空間,門簾可以輕易地打開,而且旁邊的玻璃窗也都是透明的,這裡可以說是開放式的空間,老師其實不難發現,調出2月26日上課畫面,指控性騷擾的女童,跟被指控的男童,兩人還一起聊天,並沒有異狀,班導師覺得沒有性騷擾這件事,事後憤而離職。

記者楊致中:「園區內總共有30支監視器,而且是24小時全天候錄影,可以看到在辦公室這裡,總共有30個鏡頭,而且相當的清楚,一有狀況其實園方就能夠立刻發現。」

對於家長指控,3月26日當天監視器畫面空白,園方秀監視器畫面,強調子虛烏有,而且家長3月26日,並未到校,應該指的是2月26日,但畫面已經提供給檢警調查。

圖/TVBS

園方表示,女童驗傷後初步了解,沒有外傷,不明白家長指控,從何而來,但也絕對會配合檢警調查,但結果為何已經影響幼兒園名譽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/11 15:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!