pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/23
星期六
20°
23°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
20°
11/26
星期二
19°
20°
11/27
星期三
19°
20°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Apr
  • 2019

千萬賓利挨撞! 醫美CEO控肇事者不賠償

記者 簡育琦 / 攝影 王興堂 報導

2019/04/04 12:44

發生在今年二月,醫美集團負責人黃捷,開著1200萬元的賓利,跟一輛國產轎車發生車禍,當時等待拖吊過程,又有機車騎士撞到賓利,當時國產車駕駛,不滿黃捷下車後,嗆聲「你賠得起這台車嗎」,隨即被毆打,提告傷害罪嫌,但案發將近兩個月,黃捷透過臉書,指控國產車駕駛,沒有誠意賠償和解。

圖/TVBS

開著千萬賓利上路,卻因為對向轎車駕駛一個恍神,跨越雙黃線迎面撞上,賓利嚴重磨損,板金碎裂輪胎撞凹,幾乎半個車身都毀了,倒楣車主是知名醫美集團負責人黃捷,看到愛車受損心在淌血,但更令他生氣的是,事發至今兩個月了,還討不到賠償。

圖/TVBS

黃捷在臉書指控,當時肇事駕駛承諾會賠償,現在卻說,沒拿到和解書不賠,質疑對方是故意刁難,修車還得看他的臉色。

電訪:「(你自己看這樣要賠多少錢?)幾百萬吧。」

語氣無奈因為光是維修費,就高達上百萬,這起車禍發生在今年二月,新北市中和成功路,肇事的黃姓駕駛,疑似疲勞駕駛還彎腰撿手機,因此逆向撞到賓利,黃捷當時氣的下車理論,當街爆發肢體衝突,肇事駕駛指控,黃捷一下車就怒嗆他,你賠得起嗎,接著對他臉部揮兩拳,朝腹部狠踹,事後對黃捷提告傷害。

受害賓利駕駛:「我不知道對方是酒駕還是毒駕,但我時速大概30而已,對方大概七八十之後,從後面逆向直接撞過來。」

圖/TVBS

由於車禍民事賠償部分,肇責歸屬已經釐清,但肇事駕駛,要求刑事傷害部分先和解再來談賠償,根據了解,黃捷這輛賓利車,才開不到五次,就被撞到變形,未來修好想要脫手恐怕也有難度,一時衝動動手打人,反被對方提告,後續想討回賠償得看雙方是否有機會和解。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/04 13:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!