pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/28
星期二
23°
25°
05/29
星期三
20°
25°
05/30
星期四
22°
27°
05/31
星期五
23°
28°
06/01
星期六
25°
28°
06/02
星期日
25°
28°
鋒面接近中! 時雨時晴 午後雨大 明防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Apr
  • 2019

車遭破壞鈑金凹 竟是野狗群抓狂啃咬

記者 顧守昌 報導

2019/04/03 23:27
台南一名車主,車子停在路邊,結果莫名遭到破壞,鈑金凹陷、煞車線斷掉,車主氣炸調閱監視器,要揪出惡作劇的凶手,提出賠償,只是畫面一調出來,不是人破壞的,而是一群野狗。

圖/TVBS
成群的黑狗往巷口衝出去,但不到一分鐘又折返回來,但全都繞在白色轎車周圍,還有狗直接跳上引擎蓋上,整群小狗對著白車又扯又抓,等到車主要開車出門,卻發現車發不動,再仔細一看,鈑金全遭刮花。

一道道刮痕,讓車主又氣又心痛,起先還以為遭人惡整,沒想到調了監視器,兇手竟是成群的野狗,不禁讓他擔心人身安全。

圖/TVBS
車主陳先生:「下班回來要用車才發現的,整台車被狗咬到亂七八糟,因為前一天還有開車,所以前一天確定是沒問題,24小時內監視器開始看,看到凌晨2點多被狗咬。」

事發在3月29日,台南南區,陳先生買了新車剛滿一年,卻遭大型野狗咬壞,鈑金凹陷、煞車線全斷,光是維修費就多達五萬元,甚至車子還不能動,只能請拖吊車幫忙,只是想到兇手竟是野狗,連他也不知該怎麼辦。

圖/TVBS
車主陳先生:「社區的四周圍各個區塊都有狗啦,一區就是十幾二十隻,看到那種情況很擔心啊,如果你半夜有人開門出去,碰到那群狗怎麼辦。」

以為調了監視器,就能找到嫌犯索賠,怎料車主調出畫面,看到這二十幾隻惡狠狠地兇手,卻只能作罷,但就怕這群夜狗不只破壞車輛,要是攻擊路過民眾,安全該怎麼辦,因此向動保處反映,希望能有單位幫忙,別害人受傷,後果不堪設想。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/04 11:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!