pm2.5_icon
PM2.5值 19低
06/19
星期三
27°
35°
06/20
星期四
27°
35°
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
23°
29°
高屏恐飆36度!午前熱、午後雨  出門帶傘遮陽擋雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Apr
  • 2019

超狂女三寶!轎車直接停在大馬路 下車衝到對向買壽司

編輯 林保宏 報導

2019/04/01 11:29
桃園市大興西路和同安街口,日前又出現了馬路三寶。(圖/翻攝自YouTube)
馬路三寶真的是無所不在啊!桃園市一名網友日前行經一處路口停等紅綠燈時,發現一輛紅色轎車從對向轉彎後,竟然直接停了下來,隨後一名長髮女駕駛下車,從後座拿著包包衝到對面的壽司店,誇張行徑讓在場所有民眾看傻眼。事後網友將影片分享上網,不少人看了直呼「太扯了,當馬路是自己家嗎?」
一名女駕駛直接把車停在路上,隨後下車拿自己的包包。(圖/翻攝自YouTube)
有網友在臉書社團「職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」分享了一段影片,時間是發生在上月31日。從影片中看到,當時網友開車行經到桃園市大興西路和同安街口停等紅綠燈時,一輛紅色福斯轎車則是從大興西路右轉到同安街。

紅色福斯轉彎進來之後,突然整輛車就停下來,隨後從駕駛座下來一名長髮女子,接著打開後座的門拿出包包,就跑到對面的壽司店。長髮女把馬路當成是自家停車場,不但旁邊停等紅綠燈的汽機車都看傻眼,在紅色福斯後方有一輛白色轎車,更是硬生生地被卡在斑馬線上,前後動彈不得。
下一秒她直接跑到對向的壽司店買壽司,一旁及後方車輛的駕駛和騎士全看傻眼。(圖/翻攝自YouTube)
發文一出,立刻引發網友熱烈回應,幾乎一面倒地抨擊該名長髮女駕駛;不少人大呼「太扯了吧」、「她駕照是怎麼拿到的」、「太沒公德心的馬路三寶」;許多人更說「沒水準到極點」、「如果是我遇到會按喇叭按到燒聲」、「馬路三寶真的無極限,沒有最狂只有更狂!」

看不到影片請點此


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!