pm2.5_icon
PM2.5值 14低
02/23
星期日
16°
22°
02/24
星期一
17°
29°
02/25
星期二
18°
30°
02/26
星期三
20°
25°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
18°
27°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Mar
  • 2019

我睡不著!婦竊超市2瓶高粱 辯喝酒助眠

2019/03/30 21:38

有婦人辯稱睡不著,竟跑到超市偷酒喝,新北市永和,有賣場一天損失近三萬元的商品,調閱監視器後發現,居然是遭一名68歲的汪姓婦人伺機行竊,她連偷了高粱、冷凍食品還有蔬果,通通趁機裝進自己的包包內,直到警方找上門,她才坦承犯案,並辯稱說因為自己失眠才心生歹念。

圖/TVBS

一名婦人在超市內四處閒晃,有時站在貨架前方,翻動身上的包包袋子,再繼續轉頭張望,看似好像在尋找有什麼商品,自己沒買到,就這樣在店內逛了大約快一小時,不過就在店員打烊後,仔細盤點超市內的商品,這才發現有東西短少,一調監視器,確認小偷就是她。

圖/TVBS

不管是站在冷凍櫃前,還是酒類商品區,婦人徘徊多次,甚至大喇喇,刻意藉由身旁的民眾,遮住監視器角度,再伺機偷走東西,這一偷東西還不少,汪姓婦人無業,這次闖進超市內,竊取冷凍食品、蔬果還有兩瓶高梁,商品總價值多達兩萬塊錢,只是警方循線將人通知到案,她居然辯稱是因為睡不著,才會偷酒助眠。

所長:「店家在打烊前清點物品,發現有短少,然後調閱監視器,發現是有遭偷竊的情形,嫌犯就是表示說,她是因為睡不著,所以需要酒精幫助入眠。」

圖/TVBS

大膽嫌犯,在2月3日晚上9點多,闖進新北市永和中山路的超市行竊,店家起先想給機會,讓對方付錢解決,不料嫌犯躲了一星期,都沒再出現,才讓業者決定報案抓人,甚至到案後,還想為自己脫罪,辯解因為失眠才需要偷酒喝,這下得為自己的行為負責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/30 21:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!