pm2.5_icon
PM2.5值 31低
06/19
星期三
27°
35°
06/20
星期四
27°
36°
06/21
星期五
27°
33°
06/22
星期六
24°
28°
06/23
星期日
23°
29°
06/24
星期一
24°
29°
周三四五晴熱 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Mar
  • 2019

電梯傳來「口哨」聲 女住戶控保全騷擾

記者 張心 / 攝影 王經綸 報導

2019/03/29 13:53
深夜,電梯傳來口哨聲,女住戶覺得發毛,事後查出是保全騷擾,當事人是住在汐止一處社區大樓,案發當天是跟朋友聊天後,獨自搭電梯上樓,聽見怪聲音,還和家人去詢問保全,但對方卻說自己去巡邏,不曉得發生什麼事,只是調閱監視器後,看見是保全刻意搞鬼,女住戶氣得告訴總幹事和管委會。

圖/TVBS
站在警衛室門口,眼前這名保全像是注意到有什麼可疑的人,他看了監視器螢幕幾眼後,轉身走到後頭,接著拿起對講機,像是在講什麼,但,原來他是發出奇怪的聲音,嚇得電梯內的女住戶,頭皮發麻。

住戶H小姐:「電梯內就有電磁波聲音,那時候我就有嚇一跳,後來過一下子,就有吹口哨的聲音。」

圖/TVBS
記者張心:「當時女住戶,就是像這樣子走進電梯,隨機聽到對講機發出奇怪聲響,嚇得他驚慌失措。」

住在汐止這個社區的女住戶說,27日晚上10點多,她跟朋友在地下室有說有笑時,保全就站在門口,到她獨自搭電梯上樓,對方就吹口哨,動機讓人摸不著頭緒。

住戶H小姐:「調監視器去看才去看畫面,就是當天晚上那個保全,有點嚇到不舒服。」

女住戶指控,對方意圖騷擾,隔天,立即告訴保全公司的總幹事,調閱監視器,才發現是保全惡作劇,全被監視器拍下,偏偏這名蘇姓保全,到物業公司一年多,當天是來代班,女住戶也只看過1、2次。

圖/TVBS
電梯發出的怪聲音,騷擾到住戶,這名保全是不是還適任,管委會和保全公司介入處理。畢竟安靜的電梯傳出怪聲,也讓女住戶留下陰影。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/29 13:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!