回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Mar
  • 2019

正宮拿「用過的套套」抓姦怒告 丈夫滿臉問號:根本沒戴

時間圖示2019/03/26 21:15
妻子拿用過的保險套當丈夫偷情的證據,對方卻稱「根本沒戴」。示意圖/TVBS 正宮拿「用過的套套」抓姦怒告 丈夫滿臉問號:根本沒戴
妻子拿用過的保險套當丈夫偷情的證據,對方卻稱「根本沒戴」。示意圖/TVBS

這是演哪齣?新北市1名女子指控丈夫在外偷腥,並拿出裝有精液的保險套佐證,但丈夫不解表示,自己雖然有跟別人發生關係,不過,過程都「無套」,不明白老婆的證據是從哪來的;小三則宣稱,被男子手戴保險套指侵,自己完全是被設計的!員警到場鑑識,沒發現任何保險套;最後新北地檢不起訴。

據《ETtoday新聞雲》報導,女子去年6月利用手機定位,發現丈夫竟在三重的某旅館,於是確認好房間,報警會同抓姦,後來到現場發現1個用過的保險套,因此怒告躺在床上的丈夫與小三偷情。

 

丈夫解釋,保險套僅拿來指交,「後來根本沒戴」直接交合到結束。小三則反控,當天是計畫要談生意,但因天氣太熱,2人才約在旅館詳談,不料卻遭男子撲倒,還被指侵。

示意圖/TVBS

警方表示,沒有在現場發現使用過的保險套,毛巾也沒採集到精液,而正宮當時並沒有一起進入旅館房內,不懂保險套從何而來。後來女子決定撤告,小三也不願提告,新北地檢將2人不起訴。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/26 23:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!