pm2.5_icon
PM2.5值 26低
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
04/27
星期六
23°
27°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Mar
  • 2019

疑為拍美照! 女驚險爬上圓山飯店屋頂

記者 吳欣晏 / 攝影 黃建國 報導

2019/03/24 17:47
疑似為了拍網美照,一名年輕女子,竟然闖進台北市圓山飯店其中一棟大樓的屋頂,由於屋頂設計,是類似瓦片的半圓柱設計,中間留有溝槽,女子每踏出一步,都小心翼翼,就怕會跌跤受傷。對此,圓山飯店表示,女子疑似爬過鐵門私闖禁地,將會加強巡邏,避免再有人誤闖。

圖/翻攝自爆料公社
張開雙手,保持平衡,長髮女子,每踏出一步,就頓了一下,腳步踩穩才又再走出下一步!仔細看,紅色屋瓦,表面圓滑,中間還有溝槽,女子像是裝扮成女俠一樣,表演飛簷走壁。

女子身穿黑色花洋裝,把鮮紅色的圓山飯店,拿來當背景,如此冒險,疑似就是為了拍下美照,照片裡女子坐在飯店客房外的紅柱,但後來疑似跑到大樓跟金龍廳中間通道的頂樓,做出危險示範。

圖/TVBS
圓山飯店公關協理陳愷璜:「根據我們的判斷,可能就是平常是被管制區的,一個門那邊跨越進去的。」

是飯店表示,這邊的鐵門,平常都會上鎖,只有員工會定期進出,上樓清掃環境,這名女子,疑似是爬過鐵門後,從樓梯上到2樓屋頂。

圓山飯店公關協理 陳愷璜:「其實從來沒有這樣的一個情形,那即使是有合法的劇組來跟我們做申請的話,我們也會嚴禁這樣危險的鏡頭。」

圖/TVBS
飯店第一時間得知消息,相當驚訝,過去從來沒有人這樣拍照,為了避免類似事情再發生,已經加強巡邏,嚴加控管,當事人如果真的只是為了拍照,不顧安全,萬一失足受傷,真的划不來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/24 18:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜