pm2.5_icon
PM2.5值 17低
04/27
星期六
21°
25°
04/28
星期日
21°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Mar
  • 2019

收留好友住家疑與妻曖昧 好友反目襲警

記者 吳欣晏 / 攝影 王經綸 報導

2019/03/22 18:24
新北市有男子好心收留失業的朋友,讓自己多的一間空屋給對方住,結果卻發現老婆疑似和好友越走越近,懷疑2人有曖昧關係,結果這個月9日前往探訪,當場就發現妻子和朋友都在屋子內,醋勁大發雙方爆發衝突,過程中還找來舅舅拿甩棍助陣,結果三人就在街上拉扯,甚至還波及到場的員警。

圖/TVBS
三更半夜,社區裡大呼小叫。

警察vs.嫌犯:「趴下,妨害公務,推擠,推擠,推擠拉扯,就是妨害公務。」

警察來了,但深色上衣的郭姓男子還想往前衝,另一名林姓男子一度想甩開警察,當場也被壓制。

圖/TVBS
警察vs.嫌犯:「現在,你涉嫌妨害公務,我妨害什麼公務。」

現場三名嫌犯,還造成一名員警掛彩,雙方起衝突,起因王姓男子,懷疑妻子跟朋友發生婚外情。

附近民眾:「有聽說,女生討客兄。」

23歲的王姓男子,聽說郭姓好友失業,把一間空房借給他住,但妻子跟好麻吉,似乎越走越近,這個月9日發現妻子跟好友共處一室,醋勁大發。

當事人王先生:「我太太不知道問誰問出來的,就知道他在那邊(住),因為我知道我太太的個性,她只要知道有異性朋友,她就會黏住了不會走了。」

衝突過程,郭姓男子拿出水果刀,王姓男子則打電話找舅舅帶甩棍來助陣,三人就在大街上上演全武行,員警趕到現場趕緊把人架開,再把舅舅壓制在地,現場氣氛火爆,也讓無辜員警受到波及當場被推倒。

圖/TVBS
當事人王先生:「他跟人家講說,你有錢的時候住旅館,沒錢的時候睡公園,我想說看他可憐,那時候天氣又那麼冷,然後我剛好有房子沒在住,就把他帶到那邊住。」

王姓男子和妻子,生了2名兒子,年輕夫妻常在臉書等社團,曬恩愛照片跟影片,這回好心收留朋友,卻疑似變成婚姻糾紛的導火線,引發鬥毆傷害,警方依妨礙公務、恐嚇罪嫌,將三人法辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/22 21:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜