pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/18
星期四
27°
30°
07/19
星期五
27°
30°
07/20
星期六
27°
31°
07/21
星期日
27°
31°
07/22
星期一
26°
31°
07/23
星期二
27°
31°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Mar
  • 2019

想給「戀愛感覺」 鐘點情人疑供毒遭逮

記者 李潔 / 攝影 王興堂 報導

2019/03/21 11:50
供稱自己是鐘點情人,想讓顧客有戀愛的感覺,卻涉嫌提供毒品!19日晚間11點多,新北市警方擴大臨檢,就在樹林一間汽車旅館內,查獲一對男女,還在包包裡頭發現毒咖啡包和安非他命,不過女子辯稱,一切與男客人無關,都是她帶來的,為的就是提供給顧客愛的服務,事後全遭警方查扣帶回。

圖/TVBS
叩叩叩急敲房門,汽車旅館房間外站著多名員警,執行擴大臨檢,偏偏房間裡面毫無回應。

員警等了半天,敲得更急了,為什麼不開門?

涉毒嫌犯:「剛在穿衣服。」

長髮女子站在門口,一臉慌張,員警到房內搜索,當場在包包裡面查獲毒品咖啡包,還有安非他命。

圖/TVBS
員警vs涉毒嫌犯:「這你的包包嘛?(那是朋友的。沒關係啦,借放在我這裡。」

這下子怎麼辦,神情恍惚,還是不停想辯解,27歲林姓女子供稱毒品是她的,與身旁的林姓男子無關,還說自己是「鐘點情人」,希望給顧客「愛的感覺」,卻疑似提供毒品給對方,當場就被警方逮捕。

警方調查,19日晚上11點多,在新北市樹林一間汽車旅館,發現的這對男女中,長髮女自稱,自己擔任鐘點情人,每小時收費2千元,一天收費就要價4萬8,上網搜尋「鐘點情人」,就能看見類似廣告,上面寫著,為寂寞的你服務,還標註女子的身高體重,價格都以一小時計價2千六,強調主動熱情.不冷場,一切用電話聯繫,還特別叮嚀,通話內容不要觸及敏感話題。

圖/TVBS
全台北中南,遭警方破獲的人蛇集團,甚至應召站相當多,這回新北市警察擴大臨檢,在汽車旅館查獲鐘點情人,供稱想要提供愛的服務,但警方懷疑,這恐怕是假約會,真犯毒的藉口。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/21 16:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!