pm2.5_icon
PM2.5值 28低
04/20
星期六
23°
28°
04/21
星期日
24°
29°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
23°
29°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Mar
  • 2019

油門當煞車踩 倒車連環撞2騎士受傷送醫

記者 陳志忠 報導

2019/03/18 19:19
彰化發生連環車禍意外,一名25歲楊姓駕駛,開車要從路邊騎樓倒車出來,卻誤把油門當煞車踩了下去,整輛車高速向後衝向馬路,接連撞上兩部機車,一輛休旅車跟貨車,連環撞擊,造成兩名騎士受傷,其中一人一度被夾住,腳部挫傷,另一位騎士被撞倒時還差點被輾過,腿部骨折送醫治療。

圖/TVBS
白色轎車停在路邊,準備倒車離開,突然整輛車高速向後衝,先是撞上機車騎士,又擦撞銀色休旅車,差點就把車撞翻過去,但車還是沒停下,繼續向後衝,當場把路過機車夾在貨車中間。

遭撞休旅車駕駛:「注意到右邊碰的一聲,我趕快(先停路邊)對先往左。」

誇張的是騎士被夾住,駕駛還先下車查看,發現不對勁了,才趕快回車上向前移車,騎士腳被夾傷,痛地一跛一跛地走向路邊,找了個地方躺下休息。

圖/TVBS
遭夾機車騎士:「迴轉應該是踩錯油門了,(踩錯油門喔)對,(所以直接往你們那邊撞)嘿。」

連環車禍,發生在彰化中正路上,中午11點半,83年次的楊姓駕駛,自稱倒車時不小心,誤把油門當煞車踩,才會高速向後連環衝撞。

肇事轎車駕駛:「我都忘光了,(那你人有受傷嗎)我人沒事。」

圖/TVBS
但注意看,當時第一位被撞的騎士,摔倒在地,接著被撞的休旅車,還差點從他身上輾過,真的是把所有人都給了一大跳。

消防隊到場處置,第一位被撞騎士腿部骨折,第二位被夾住的騎士,腳部挫傷,幸好都沒有生命危險,只是年輕駕駛,倒車竟然踩錯油門,驚險瞬間,嚇壞不少人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/18 20:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜