pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
04/27
星期六
23°
27°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Mar
  • 2019

擦撞頭著地!父不治 兒盼行車影像還原真相

記者 韓上棆 張心 / 攝影 黃建國 報導

2019/03/18 12:16
機車擦撞釀成一死一輕傷!車禍發生在15日下午,住在新北市中和的廖姓男子,騎車去新店安坑找朋友,卻在行經祥和路時與女騎士發生碰撞,摔倒時頭先著地,送醫不治,因為現場沒有監視器,到底事故怎麼發生,死者家屬盼目擊者提供行車影像!

圖/TVBS
坐在鋼琴前,不看樂譜,就能彈出好聽的旋律,他是67歲的廖姓男子,從保險業退休後,時常跟著妻子到處參加活動,兩人感情甜蜜合影,卻因為一起車禍,從此天人永隔,15日下午,男子騎車來到新店安和路二段,而這也是他最後的身影,就在監視器拍不到的位置,男子和女騎士發生車禍!

警消事後到場,連忙將兩人送醫,男子因為摔倒後頭先著地,送醫不治,由於現場沒監視器,受傷的女騎士又說是被撞,事故經過充滿疑問。

圖/TVBS
死者兒子廖姓男子:「那位許姓女士說,她要到下一個路口就是要到安康高中,她的目的地是那邊,那我們不知道,她是不是有曾經有超車,或者是說往右方滑行,有沒有方向燈,或者緊急煞車的問題。」

發生意外的祥和路,是往返新店和三峽的重要道路,因為道路很寬,汽機車的速度往往都不慢,不過現場也沒有汽機車分流,警方初步調查,男女騎士是行駛在同一個方向,女騎士沒喝酒,死者也沒有過去病史,怎麼會擦撞,熱心幫忙CPR的女照護員,沒有全程目擊。

死者兒子廖姓男子:「(照護員)她也沒辦法很清楚說,撞擊那一下跟撞擊前的過程,她也沒辦法很清楚的描述。」

圖/TVBS
男子說,當初到了醫院,父親就已經宣告不治,現場鑑識能否還原車禍經過,家屬持保留態度,期盼事故目擊者出面還原,提供行車紀錄器影像,釐清車禍誰對誰錯,不讓父親死的不明不白。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/18 12:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜