pm2.5_icon
PM2.5值 5低
04/20
星期六
23°
29°
04/21
星期日
23°
31°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Mar
  • 2019

桃機二航夫妻爭吵!夫將妻舉高 由4樓往下拋

記者 林志偉 / 攝影 邱智鈞 報導

2019/03/18 15:22
真的是桃園機場頭一遭發生這麼恐怖的狀況,一對夫婦,疑似丈夫準備搭機前往美國,而妻子隨後趕到機場阻止,兩人先在美食街爭執,一路吵到電梯後,在4樓樓梯旋轉平台,萬姓丈夫將張姓太太抱起,雙手舉高後把人往下拋,妻子一路墜落到2樓,掉在防護網上,而萬姓嫌犯自己隨後也跳了下去。

圖/TVBS
目擊民眾:「那邊有個小孩、小朋友,那個小朋友啦,抱起來,先抱起來嗎?好像是小孩子掉下去,要救他啦,啊!完蛋了!」

看到這一幕,眾人都慌了,因為就在桃園機場第二航廈,電扶梯縫隙旁一灘鮮血,有人倒臥在地。

目擊民眾:「他是從那邊掉下去?上面啊!支援需要支援,我想說碰那麼大聲,我以為行李掉下去,我也當成行李掉下去。」

圖/翻攝自爆料公社
碰一聲,不是行李掉落,而是人墜落,但接著發現不是孩童,是一名女子,而且目擊者竟說,她是被人給丟下樓的。

目擊民眾:「大人啊。」

員警:「你過來啊,我沒有辦法,過來!快點,過去過去123。」

目擊民眾:「兩個摔下來,他丟了女生,沒有啦!我看到了,男生丟女生?對啊,我看到,我看到,真的把他丟下來?他丟了!」

周遭的人通通不敢相信自己所聽到的,因為這等同謀殺啊,不過說男子丟了人後,自己隨後也墜下樓。

目擊民眾:「是吵架嗎?阿娘喂,男生丟女生下來,他自己也掉下來喔?」

一男一女被送往醫院,但一查,發現32歲萬姓男子和33歲張姓女子竟是一對夫妻。

員警:「去撞到,美國很大隻啊,很高啊,高高的。」

隱約看到員警比了比額頭,在說男生傷勢,事發地點圍起封鎖線,不讓民眾靠近,只是調閱監視器後,航警確認,真是丈夫把太太拋下樓。

航警局刑事警察大隊副大隊長田偉仁:「第二航廈出境4樓的樓梯旋轉平台處,因為口角引發嚴重的爭執,萬嫌將女性張女拋下樓梯,墜到二樓處,萬嫌的部分,並從該樓梯平台處跳下去。

從另外一個角度看得更清楚,四樓出境處樓梯迴轉平台,凌晨零點34分,兩人在這兒發生激烈爭執,沒多久萬姓男子就將太太抱起,雙手舉高把人丟下,10多秒後,自己也爬上欄杆往下跳。

圖/TVBS
從四樓一路墜,張姓女子撞擊一旁平台後再往下,幸好二樓護網將人擋住,不過萬姓男子一跳,疑似又壓在被害人身上,送醫後,夫妻都還在治療中,爭執點為何,都得妻子恢復意識後才能釐清。

只是國家大門似乎也是前所未有頭一遭,發生如此駭人聽聞的事件。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/18 15:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜