pm2.5_icon
PM2.5值 24低
04/21
星期日
23°
30°
04/22
星期一
24°
31°
04/23
星期二
23°
32°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
29°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2019

疑感情糾紛 轎車在新崛江遭包夾砸破車窗

2019/03/15 09:53
就在行政院長蘇貞昌,撂重話拚治安的當下,高雄新崛江商圈,竟發生當街包夾砸車的事件。一輛白色轎車,行經中山一路和民生一路口時,突然被兩輛車前後包夾,接著三名惡煞持棍棒衝上前,朝車窗玻璃猛砸。碎玻璃噴濺駕駛身上,造成他手臂遭割傷。結果警方沒多久逮到三名動手打人的男子,初步了解,是感情糾紛引發的暴力事件。

圖/TVBS
中山一路和民生一路口,停了輛白色轎車,狀況怪怪的。

救護人員:「先生,有辦法移出來嗎,腳移出來。」

駕駛左手流血,神情痛苦,但不像車禍啊。因為車內全是碎玻璃,左右前車窗都被打破,依稀看得出是棍棒給砸的。

圖/TVBS
目擊民眾:「一輛BMW,一輛白色,很像mini的樣子,(一輛喔?) 兩輛,(兩輛把他包夾起來?) 嗯,一前一後,(就打了喔?)(有看到拿甚麼砸?) 棒球棍,(幾個人?) 兩三個有喔,兩輛車都有人下來。」

竟是當街前後包夾,再下來砸車。不顧深夜11點多,新崛江商圈人潮多,車流多,嚇壞不少人。

員警:「有外傷,然後也有被球棒打到之類的。」

不斷在車上,想找出個蛛絲馬跡。畢竟治安大整頓當下,這擺明對著員警打臉。

圖/TVBS
員警:「我們到現場的時候,他人就有受傷,(在裡面?) 對對對,到底什麼原因不知道他自己也沒有搞得很清楚。」

不過警方1個多小時後,火速逮到3人。初步了解,動手的鍾姓主嫌,是因為不滿前女友,疑似和被害的張姓男子交往,才夥同蔡姓和韓姓友人,當街包夾砸車。只是醋勁大發,暴力手段太囂張,也替自己和朋友惹上大麻煩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/03/15 11:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜