pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
04/27
星期六
23°
27°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Mar
  • 2019

又是他!胡家瑞想買雙B遭拒 嗆父又襲警

記者 李潔 / 攝影 焦漢文 報導

2019/03/14 18:43
日前撞死清大生的胡家瑞,因為想要買雙B跑車與父親起爭執,沒想到員警到場,他還從屋內拿出槍枝意圖攻擊,轄區警局不敢大意,不斷派人拿防彈盾牌支援,但胡家瑞還是相當囂張,壓制過程造成一名員警臉部手部挫傷。

圖/TVBS
頭戴安全帽雙手上銬,額頭還包著紗布,他就是日前撞死清大研究生的胡家瑞,這回與父親在家中起爭執,沒想到員警到場,他囂張打警察,被依妨礙公務移送地檢署。

不過轄區警局第一時間,得知胡家瑞又闖禍,不敢大意,原本派三名員警,事後又加派兩人拿盾牌支援,但嫌犯沒在怕頑強抵抗,與警方扭打過程,造成傅姓員警臉部手部挫傷。

圖/TVBS
記者李潔:「日前因為殺人罪嫌被判刑18年定讞,下個月就要入監服刑,沒想到又與父親因為買東西起爭執,竟然還拿出手槍意圖攻擊爸爸。」

胡家瑞當時就是拿出這把槍,所幸只有槍身,初步判定沒有殺傷力,只是他到底想要買什麼,要與父親和員警起這麼大的爭執?警方調查,原來他想買的是這台,BMW M5高檔跑車,要價6、7百萬台幣,父親不讓他買,他大吵大鬧。

新店江陵派出所副所長洪銘聰:「胡姓父子因為小孩子為了購買名貴跑車,而跟父親起了口角,在家屬的同意之下,希望藉由本所員警的配合能夠協助其強制就醫。」

記者李潔:「胡家瑞因為攻擊員警被警方壓制帶回,而其實前一個晚上他的女朋友,疑似因為吸毒也倒臥在道路旁邊,被巡邏員警看見也帶回派出所。

圖/TVBS
人行道上,員警手中公主抱著的,就是胡姓男子的30歲林姓女友,傍晚昏倒路邊,口鼻還有白色粉末,包包更被查出有毒品。

一個月後就要服刑的胡家瑞,一波未平一波又起,沒穩定工作想買跑車,被拒絕還意圖攻擊,深深傷了父親的心。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/14 19:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜