pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Mar
  • 2019

沙發莫名壞了!她調監視器 驚見老公和小三「撞壞」

2019/03/14 19:31
新北市1名費姓男教練和妻子一同經營跆拳道館。示意圖/TVBS 沙發莫名壞了!她調監視器 驚見老公和小三「撞壞」
新北市1名費姓男教練和妻子一同經營跆拳道館。示意圖/TVBS
新北市1名37歲的費姓男教練,和妻子在土城區一同經營跆拳道館,培養出不少優秀的國、高中跆拳道選手。然而費妻今年初自友人的口中得知,老公曾被1名駕駛賓士車的女子接送,加上道館的沙發莫名被「撞」壞,調閱監視器才發現費男竟和該名女子在道館沙發偷情,讓她相當崩潰。
 
根據《蘋果日報》報導,費姓教練和妻子結縭5年,2人一同經營跆拳道館,不只培養出許多優秀的國、高中跆拳道選手,也在全國大小比賽中奪下金牌,讓許多人在道館的臉書粉絲團留言感謝,更有家長給予5顆星評價;除備受好評,道館前年也獲頒績優道館,使費男被譽為金牌教練。
 
然而夫妻2人今年初感情生變,費妻經由友人的口中得知老公外遇。示意圖/TVBS
然而夫妻2人今年初感情生變,費妻友人曾說撞見1名開著賓士車的陌生女子接送費男,懷疑他有婚外情;費妻仔細思考,驚覺老公經常晚回家或不回家,甚至無法交待清楚行蹤,在友人的協助下,利用手機錄下陌生女子開車接送老公的影像。但單純接送並無法證明對方偷吃,直到2月中,道館沙發莫名被「撞」壞,費妻以為是小朋友玩樂時不慎玩壞,想要調閱監視器查明真相,沒想到竟無意間發現老公趁道館沒有學生時,和小三在沙發上歡愉,讓她相當崩潰。
 
費妻起初無法接受,但冷靜之後決定將丈夫偷情的相關影像帶至警局並提告。費男到案後承認外遇,而警方也將擇日通知賓士女到案說明。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/14 19:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!