pm2.5_icon
PM2.5值 6低
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
稍微涼一點!北部多雲降8度 中南部熱有雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Mar
  • 2019

啪!男捷運站前突打路人傘 女後腦杓傷

記者 張心 / 攝影 柳中屏 報導

2019/03/10 20:12
新北市新莊捷運站前,有男子徒手攻擊撐傘路人!9日下午5點多,一名黑衣男子,走在人行道上,鎖定迎面而來撐著雨傘的女子,重重一揮,傘整個反彈回來,骨架還敲到後腦杓,事後,她PO網提醒並報警,只是打傘男子是心情不好洩憤,還是另有隱情,警方也調閱監視器,追查清楚。

圖/TVBS
下雨天,捷運站出口周邊,人,來來去去,每個人都撐著雨傘,視線相當模糊,但只見一名黑衣男子,遠遠走近,也沒撐傘,下一秒,把手抬起來,朝著桃紅色雨傘打下去。

受害女子黃小姐:「撐雨傘走走走,突然有一個男生,他是沒有撐雨傘,以為他是一般路人,他就是突然走過來,往我雨傘這樣往下拍。」

放慢動作來看,力氣之大,整支雨傘還反彈回來,一旁路人也轉頭看傻,不過男子頭也不回繼續走,接著又有1人受害。

圖/TVBS
受害女子黃小姐:「我一開始以為他是攻擊我,可是我後來發現他是隨機的。」

黃小姐當下驚嚇一下子,回過神來,對方早就逃逸無蹤,但9日下午5點多,發生地點就是捷運站往消防局方向,當時也沒低頭滑手機,就被重重一打,實在莫名奇妙。

圖/TVBS
記者張心:「當時黃姓女子,從捷運站撐著傘走出來,走到這個路口,與對向男子擦肩而過,對方先是徒手打了傘,甚至骨架敲到頭。」

男子當時,從30公尺不到的地方,衝過來攻擊,後腦勺因此受傷。事後,她PO網提醒,並且報警,有陌生男子拿傘打人,提醒搭捷運的人特別注意。監視器也清楚拍下,打傘男子當天穿著黑衣黑褲,身高約175cm,是不是心情不好想洩憤,還是另有隱情,但攻擊別人就是不對,警方也將沿路追蹤男子,仔細追查清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/10 20:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜