pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Mar
  • 2019

高雄擴大臨檢舞廳 「阿嬤級」小姐求饒別拍:孫子會看到

2019/03/08 17:11
因先前連續街頭暴力事件,高雄市警方今擴大臨檢。圖/TVBS 高雄擴大臨檢舞廳 「阿嬤級」小姐求饒別拍:孫子會看到
因先前連續街頭暴力事件,高雄市警方今擴大臨檢。圖/TVBS
高雄市因先前連續發生街頭暴力事件,高雄市警局長李永癸今(8日)凌晨親自率隊臨檢知名舞廳,不少低胸短裙的小姐在舞廳妹接受員警盤查,其中還有位「奶奶級」的小姐,看見攝影機急忙躲開說,「不要拍我,等等被我孫子認出來」。

據《ETtoday新聞雲》報導,高雄市警局今擴大臨檢,由於平日舞廳內的客人不多,近百名小姐都在休息室休息,警方逐一核對資料,並盤查她們身上是否攜帶違禁品,而小姐們間也會互相提醒,「記者他們還在拍、快轉過來。」

舞廳內有的熱褲小姐用扇子遮擋鏡頭,有的則毫不介意,大剌剌地直接讓鏡頭拍攝,其中有一名年紀稍長的「奶奶級」小姐向記者求饒,「不要拍我、不要拍我,等等孫子看到,想說阿嬤怎麼在電視上,這樣不好。」

警方說明,各特定營業場所業者應共同擔負維護社會治安責任,絕不允許有毒品買賣、槍擊或鬥毆情事發生,另外為了有效防止酒駕情形,會在附近設置路檢,並且回溯飲酒地點,若發現店家未勸阻駕駛人酒後駕車,日後將採重點式的密集臨檢,有效杜絕酒駕行為發生。

實習編輯/鄭宇辰

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/08 17:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!