pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/24
星期三
25°
33°
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2019

鬧區衝撞想甩開警! 危險駕駛再吃34罰單

記者 張心 / 攝影 蔣睦宇 報導

2019/03/06 20:49
為了躲避員警查緝,鄭姓男子從新北市板橋,開進台北市,再到新北市中和,故意選在鬧區街頭,還撞了兩部車;偏偏緊跟的員警,正好執行交通勤務,沒有攜帶配槍,無法在第一時間,嚇阻嫌犯停車,只能跟著追,幸好最後逮到機會,抓到鄭姓男子,另外針對他危險駕駛部分,開出34張罰單!

圖/TVBS
警車一個轉彎,要追的就是前方這台,黑色轎車。攔查不停,黑色轎車更誇張了,直接逆向。仔細看,兩台機車騎士,差點跟他對撞,藍色貨車,跟著急閃!

目擊者:「嫌犯被警察追,要跑的時候,閃不過前方那部白色車子,所以撞到他右後車尾。」

嫌犯沿路衝撞,絲毫不管其他用路人,有路就闖,連紅燈也不管,員警哪能放過!直到這個路口,自知難逃,才跑下車!

圖/TVBS
記者:「當時嫌犯相當狡猾,一路逃竄,從板橋先追到萬華再逃到中和,由於中和這個位置車流大,嫌犯先在這裡擦撞前方白色轎車後,棄車逃逸。」

逃得了一時,躲不過警網,警方沿路追趕十幾分鐘,橫跨雙北地區,鄭姓嫌犯,(4分割)不只逆向行駛,還差點撞上騎士,以及闖紅燈、危險駕駛,林林總總加起來,交通違規事項,高達34件,警方粗估罰單就要6萬3千元。

圖/TVBS
目擊民眾:「聽到碰一聲,我就出來看,當時以為是車禍,後來才看到警察,後面很多車警察車過來,了解到說,他在這裡是有嫌疑犯。」

44歲鄭姓毒品通緝犯,因為車內藏有毒品,心虛開車落跑,為了躲警察,刻意開進市區熱鬧街頭,撞了兩部車,偏偏員警正在執行交通勤務,身上沒有配槍,無法在第一時間,嚇阻他繼續逃跑,只能找時機逮人,把對無辜民眾的傷害,降到最低。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/06 20:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜