pm2.5_icon
PM2.5值 23低
04/22
星期一
24°
31°
04/23
星期二
23°
33°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
30°
04/27
星期六
23°
29°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2019

大白天也搶! 婦人提領現金遇劫嚇壞了

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 哀招賢 報導

2019/03/06 00:10
光天化日之下,竟然飛車行搶!這是發生在屏東東港,一名婦人才剛領完錢要回家,她把六千元現金放進右手邊的背包裡,沒想到,兩名穿著黑色外套的男子共乘一輛機車,搶了就跑,婦人一度要把背包拉回來受了傷,還好員警過濾上百支監視器,隔天就鎖定嫌犯逮人!

圖/TVBS
撐著傘的婦人,剛領完錢,準備回家,沒想到,光天化日之下,共乘機車的兩名男子,竟然飛車搶奪!

目擊民眾:「喔,喊一聲很大聲,整條路都沒人!」

婦人撐傘直追追不回,包包裡有六千元現金及手機、證件,全被搶走了!

受害婦人:「我背包揹在右肩,他從兩個人從後面來,拉走,因為我有嚇一跳,我又把它拉回來,拉回來他加速,他的機車加速他又拉走,所以我手這裡受傷!這裡也受傷!」

還好警方過濾上百支監視器後,鎖定嫌犯,還苦蹲在他的租屋處埋伏守候,終於把人逮到!

員警 vs.嫌犯:「你騎這台搶的?對!去那兒換牌對嗎?對!換牌!這你拔車牌的工具,這兩支把你扣起來!」

圖/TVBS
嫌犯很狡猾,在高雄行竊車牌懸掛,跑到屏東來行搶,落網後,搶來的六千元現金,幾乎花用一空!

員警:「一二三四,九百,916元!」

35歲的嫌犯,有毒品、搶奪、竊盜等前科,警方還在他身上,搜出了海洛因毒品,另外一名共犯,隨後也在住處落網!

圖/TVBS
員警 vs.嫌犯:「你搶的時候穿哪雙鞋子?你那天穿哪雙鞋?這雙!這雙!對!這雙啦!」

東濱派出所長郭瑾樺:「搶嫌身上有查扣到毒品海洛因,那全案依違反毒品危害防治條例,竊盜跟搶奪一起移送屏東地檢。」

疑似為了缺錢買毒品,兩名嫌犯大白天公然飛車行搶,還好員警仔細比對過濾,順利將人逮捕歸案!

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/03/06 00:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜