pm2.5_icon
PM2.5值 26低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Mar
  • 2019

感情糾紛!男子遭追砍 逃200米倒地求救

2019/03/05 13:55

高雄深夜不平靜,因為感情糾紛,今天凌晨,兩派人馬相約在捷運鳳山西站附近談判,結果一個談判沒談攏,直接持刀砍殺。當中一人被武士刀一路追砍,全身包括背部、小腿、腰部、臀部四處刀傷,腳筋也疑似被砍斷,逃命200公尺求救。

圖/TVBS

男子趴地上全身血,地面上還留下斑斑血跡,救護人員到場,連忙急救。

傷者友人:「你先幫他急救一下。」

救護人員:「先生,你可以講話嗎?」

男子意識清醒,但完全動不了,因為他背部、小腿、腰部、臀部都有刀傷,左腳腳筋,疑似遭到砍斷。

員警vs.傷者友人:「他打給我說他受傷,我們就下來,他等於說在別的地方被人家追,被人家砍,然後他就跑來這邊,一路被追砍。」

圖/TVBS

跑到朋友家樓下求救,朋友還拿刀下來支援。

員警:「刀在這裡、刀在這裡。」

員警:「慢慢挪過來,忍耐一下。」

路口監視器,拍下雙方車輛,在捷運鳳山西站後方停車場聚集,整個起因疑似是因為,感情糾紛才釀成流血衝突。

鳳山偵查隊長郭家峰:「黃姓男子因為在臉書上,發現他的配偶與一名林姓男子,有互傳一些比較曖昧字眼訊息,以致他心生不滿,還有人頭遭棍棒打傷。」

警方總共帶回13人,至於開來的兩輛車,也被砸到慘不忍睹,包括車窗、擋風玻璃、後照鏡全打爛,是有多用力,鏟子都成了兩截,被扔在一旁。

圖/TVBS

員警:「上面是不是還有血跡啊,小刀、小刀。」

兩派人馬相約談判,結果一個談不攏,演變成持刀棍鬥毆砍殺事件,目擊者還指證歷歷,聽到槍聲。

目擊民眾:「碰碰,我不知道槍還是炮仔,我跑很快,我怕被人家打到。」

鳳山偵查隊長郭家峰:「疑似槍聲,但是經過初步現場勘查,現場兩部自小客車與現場自小客車,沒有相關的彈孔,疑似是帶鞭炮助陣。」

造成一名男子被炸傷,兩派人馬當街逞凶鬥狠,已經夠讓治安緊張。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/05 13:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!