pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Mar
  • 2019

跳車?跳橋?被丟包? 婦人倒國道嚇壞駕駛

記者 童雅筠 / 攝影 廖宗慶 報導

2019/03/05 13:00

昨天晚上接近7點,一名婦人被發現倒臥幼獅交流道口路肩,旁邊有大量嘔吐物、意識不清,緊急被送到醫院救治,警方不排除是跳車或是跳橋受傷,但目前調閱相關監視器,都沒有發現異常,婦人到底怎麼出現在國道上又是怎麼受傷的,如今還是個謎,只知道這名58歲婦人是名家庭主婦,連家人也不清楚她怎麼會出現在那。

圖/TVBS

天色昏暗,救護車抵達現場,只見一位女子橫躺在路上,旁邊車輛不停呼嘯而過,事發地點是在國道上,女子被送上救護車,送往醫院急救。4日晚上接近7點,有民眾報案,國道1號南下67公里幼獅交流道出口,有人倒臥車道上,路過駕駛緊急通報,而警消到場時,發現女子身旁有大量嘔吐物,意識不清。

圖/TVBS

國道第一公路警察大隊五楊分隊分隊長楊孟翰:「目前該女子為何在我們轄線裡出現,整個狀況我們正在進行調查中。」

只是人怎麼會突然,倒臥在國道上,警方調查,58歲吳姓女子是名家庭主婦,住在桃園區,家人也不知道為什麼人會在那邊。婦人傷勢顱內出血,眉骨骨折,頭部蜘蛛網膜出血,有民眾在臉書社團稱,目擊到婦人是從五楊高架橋一躍而下,但高度高達14公尺,婦人傷勢恐怕更為嚴重。

圖/TVBS

警方也懷疑,交流道上橋旁邊有維修梯道,走下去可以進國道,不排除是走下去,但調閱監視器,沒有發現有人經過,目前也不排除是從高速行經的車輛,跳下受傷,然而行經車輛中,目前沒發現異常,婦人到底怎麼受傷,是跳車還是被丟包,還需要再釐清,但夜色中,突然見到一名女子倒臥路肩,路過駕駛嚇出一身冷汗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/05 13:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!