pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Mar
  • 2019

遊宜蘭入住包棟民宿 5輛車竟遭噴漆刺破輪

記者 簡大程 報導

2019/03/04 15:07

228連假,開心出遊,卻是敗興而歸。因為五家人相約到宜蘭出遊,民宿包棟。結果五輛車,停放在有講好的斜對面工廠前。沒想到半夜突然出現一名噴漆怪客,拿著藍色噴漆往這幾台車子上頭破壞,還用利器將20顆輪胎全刺破。氣的車主說,這真是「令人難忘悲慘的一天」。

圖/TVBS
車子側邊一長條延伸的藍色噴漆,上頭兩個大字,白色轎車更明顯,還幾乎繞著噴上一整圈,不是一台兩台,是整整五輛,車身遭藍色噴漆破壞,甚至連輪胎也全刺破,等於5車20顆輪胎,通通報銷,事發現場,在這處工廠外。

民眾:「民宿在左前方的房子。」

圖/TVBS
原來五家人,相約228連假到宜蘭出遊,民宿包棟入住,擔心車停路邊危險,業者早和斜對面工廠講好,外頭能讓客人停車,誰知一號凌晨時分,車子周遭突然出現怪身影。

民眾:「他先刺刺了再噴。」

偷偷摸摸不知做啥,接著走出來,只見他經過,車上頭就出現一條漆。

民眾:「看這動作慢慢的中年人。」

犯案完隨即離開,只是噴漆怪客,究竟是誰目的為何。

記者vs.工廠人員:「蠻傻眼的因為沒想到,對方還特別找一個,跟我們老闆當初噴地上的,那個顏色一樣的噴漆,所以我們.....(很怕被誤會?),先前先被懷疑了,頭一次聽到這樣蠻擔心的,因為完全不知道他哪邊來的。」

圖/TVBS
五結分駐所長朱宥任:「犯嫌是以徒步的方式犯案,頭戴安全帽跟面罩遮掩,我們警方已經掌握特定的人士。」

噴漆顏色,還特別找和工廠當初噴字的相同,難不成想陷害嗎。」,嫌犯遮蔽臉面自備利刃工具噴漆怪客,恐怕早有預謀。

而頭一回發生這種惡意破壞事件,也讓純樸鄉間,住家廠區全跟著緊張。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/04 15:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!