pm2.5_icon
PM2.5值 12低
05/26
星期日
23°
32°
05/27
星期一
25°
28°
05/28
星期二
21°
24°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
23°
29°
05/31
星期五
24°
29°
陽光露臉! 可「戶外出遊」也可宅在家「洗衣曬被」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Mar
  • 2019

逆倫弒母案! 女兒涉重嫌遭裁定收押

記者 綜合 報導

2019/03/04 12:20
疑似犯下殺母重罪的林姓女碩士,凌晨遭到法官裁定羈押,檢察官重回現場搜索,找到沾有血跡的床單和枕頭套,甚至還有清洗工具,不過林姓女子還是矢口否認,更說有股神秘力量,讓自己不知道做了甚麼事情。

圖/TVBS
鐵捲門打開,囚車緩緩開了出來,隱約看見一個背影,她就是涉嫌殺害自己73歲母親的,43歲林姓女子。凌晨一點多被法官裁定收押,一開始她還堅稱死者,是被陌生人殺害,直到檢察官相驗,才發覺案情並不單純。

士林地檢署襄閱主任檢察官邱智宏:「發現死者生前疑似遭人用,徒手還有拿鈍器銳器毆打,而有多處傷勢,初步研判她的死因,跟她的頭部胸部的傷勢有關。」

圖/TVBS
檢警懷疑死者生前,被棍棒痛毆,頭部及身上有大片瘀血,重回現場搜索,更是找出林姓女子清洗現場的浴盆和毛巾,並且查扣到沾有血跡的床單和枕頭套,調閱監視器畫面更發現她作案後,二度到樓下丟垃圾。

士林地檢署襄閱主任檢察官邱智宏:「因為現場有疑似有被清洗的痕跡,目前我們還再調查相關的事證。」

圖/TVBS
不過事後林姓女子還是否認,母親是被自己殺害的,堅持原本說法,講話顛三倒四,反反覆覆,甚至還說腦內有股力量,讓她不知道做了甚麼,據了解,沒有前科的她,九年前從美國唸完傳播碩士返台,之後就沒有工作,靠母親扶養,卻自稱是英文老師,雖然精神狀況不好,卻沒有就醫紀錄,這次涉嫌殺母重大,警方四度進入死者家中,不敢大意,帶走整五大包的證物,只是什麼原因讓兩人起口角,居然憤而動手,難道真是因為生活費,母女撕破臉,釀成遺憾嗎?

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/04 14:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!